论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 请客服给于解决恶意清队的问题、

共有12354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉卧医生漆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
请客服给于解决恶意清队的问题、   Post By:2021-2-7 18:33:00

我在电信6区苍月、在华亭挂机天天被人清被人锁定 、直接没有*让普通玩家玩了、请客服给于解决问题、

支持(62中立(0反对(8单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(122.238.*.*)
  2楼

离开十几年了 想回来玩,现在什么职业打架好一点,新出的梅什么真的合弓箭手有什么却别 还有现在看号主要看那些?真心求教   Post By:2022-8-7 17:33:00

离开十几年了 想回来玩,现在什么职业打架好一点,新出的梅什么真的合弓箭手有什么却别 还有现在看号主要看那些?真心求教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
弑V青青
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 我没有资格爱她么
等级:贵宾 贴子:12129 积分:5431 威望:16 精华:3 注册:2005-9-29 18:53:00
   Post By:2022-8-25 13:49:00

还有人玩呢

[img]http://bbs.rxjh.com.cn/data/2006-8/20068271375283.jpg[/img]        
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rxjh2845426
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2022-12-21 13:56:00

别玩了,进都进不来,服务器全都满员,进不来,白费,逼着玩家办VIP

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihui6293
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
全是卡弓,卡梅,开游戏不为*吗   Post By:2022-12-28 19:53:00

卡弓,卡梅占一半。就说花这么钱,买来游戏版权,让人白玩吗?能赚回本钱不?把白装卡弓,卡梅封了,让他们花钱砸装备康刷,你们么有收益吗?

客人(27.212.*.*)
  6楼

Post By:2023-1-1 8:14:00

我在碧海服务器 游戏上不去 上去了还踢线 还怎么叫普通玩家玩?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihui6293
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-1-7 23:18:00

143怪太少,只有1窝10只,被卡弓卡梅霸占,建议给其他3只、6只怪的地方增加到8只以上

leihui6293
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-1-7 23:21:00

141远攻怪,近攻*打不上,建议143增加窝点或数量

客人(114.221.*.*)
  9楼

Post By:2023-3-1 14:42:00

要么花钱打回去 要么就忍着!

客人(120.230.*.*)
  10楼

Post By:2023-4-4 14:30:00

这游戏一直进不去。

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请客服给于解决恶意清队的问题、

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名