论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 请客服给于解决恶意清队的问题、

共有12539人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
suisui
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-6-4 11:21:00

都很好玩,可以找我,其实我什么也不太懂

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
testcat
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-6-10 15:47:00

同样进不去....服了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
testcat
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-6-10 15:48:00

进不去游戏..怎么开VIP

客人(171.126.*.*)
  14楼

电信一的新服 进不去   Post By:2023-6-17 13:15:00

这服务器行不行啊?开了至尊热血符两天了电信一傲雪凌霜新服进不去

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
轩辕剑fw
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
电信一的新服 进不去   Post By:2023-6-17 15:38:00

电信一的新服傲雪凌霜真的是进步去啊 我至尊热血符开了两天了 根本挤不进去啊 能不能把服务器加强一下还是怎么样让我们这些老粉玩家进去玩啊

轩辕剑fw
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-6-29 14:02:00

电信一傲雪凌霜能不能开个吃符线啊,星期四游戏更新完一两分钟非VIP线机都挤不进去就满了! 注册的账号几天了都登不进去,从别的服进去吃符新手奖励在傲雪凌霜又没有的,能给普通玩家进去玩游戏的一个门呢?起码开个吃符的线好吧?不然那新玩家新号怎么挤进去呀

支持(2中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(106.9.*.*)
  17楼

Post By:2023-9-9 11:44:00

能不能多开几个服务器人多的进都进不去在网通一

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请客服给于解决恶意清队的问题、

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名