论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 回复帖子

回复帖子(本版面所有帖子都要经过管理员审核方可发表)
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
验证码 点击获取验证码
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2019-7-12 14:20:00)
--  作者:桂华生
--  
走过,路过,飘过。。。。。。

主题最新回顾(发布时间:2016-1-11 22:43:00)
--  作者:laogu9
--  
提高个毛线,这样都被工作室搞的爆满,再提到30到40,我们到你家去上号啊!!

主题最新回顾(发布时间:2015-12-31 14:29:00)
--  作者:cxyunhu
--  
原来兄弟也知道网吧通常用的是固定IP,同意固定IP可以在100开。其他的不固定IP,所有服务器总和全部只能15开以内。大家都是为了这个游戏能很好的玩下去,这是我们共同的目标,虽然你老说我是工作室,但我还是要支持你。

主题最新回顾(发布时间:2015-12-30 15:00:00)
--  作者:海底醉梦
--  
楼主典型是个刷钱的 限制多开 影响你其他多余的号登入吧 17此处必须坚守承诺限制多开的 不然热血江湖要被工作室给吃掉了 提供着资源 正常玩家无法进入 创造不出业绩 江湖面临倒闭 楼主 你有罪哦

主题最新回顾(发布时间:2015-12-28 20:09:00)
--  作者:cxyunhu
--  希望东岳能把限制提高到30到40之间
我们2006年在就在东岳玩了,都在经常一个网吧玩,可以一起聊天喝酒,人数也就保持30来个,常在的一般也有20多个。现在大家一起上线就全掉线。其他区其他服就是限制1个IP一个号都和我们无关,东岳现在限制15开真的让我们很郁闷。我估计像我们这样的10年玩一个游戏玩家已经不多了,大家的号最低129级,最高的138级,就是喜欢大家一起玩玩开心。希望东岳能把限制提高到30到40之间,现在东岳上线也不是很困难,这个小小的要求不难做到,希望管理人员能帮我们一个忙。谢谢!