论坛热血江湖热血江湖祝福语专区 → 医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125

共有6306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer4855213
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125   Post By:2022-7-31 9:03:00

医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qwer4855213
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
是的严重影响刷怪   Post By:2022-8-1 15:28:00

医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125 严重影响刷怪

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qwer4855213
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125   Post By:2022-8-1 15:30:00

会* 会死人 跪求改一下

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qwer4855213
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
医生组队 加125 能不能低的覆盖高的   Post By:2022-8-1 15:34:00

跪求17改一下 不改医生*送花就成了摆设,很麻烦刷高级怪很容易死

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
isakzzf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 游戏里找人聊天
等级:拜师学艺 贴子:698 积分:3788 威望:0 精华:0 注册:2005-10-11 15:25:00
   Post By:2022-8-7 17:12:00

2005-2022

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南独行侠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 等6区的猪
等级:贵宾 贴子:40817 积分:2197 威望:0 精华:0 注册:2006-1-18 22:54:00
   Post By:2022-12-5 22:19:00

怎么办呢我也不知道啊

讓軟弱的我們懂得殘忍,*的面對人生的每次寒冷。

依依不舍愛過的人,往往有緣無分,誰把誰真的當真,誰爲誰心痛,誰是誰唯一的人。

傷痕累累的天真靈魂,早已不承認還有什麽神!

美麗的人生,善良的人心,痛心,酸心事太微不足道。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
再见仍是江湖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2022-12-10 10:50:00

可以考虑加一个“右键取消BUFF”的功能,取消掉就可以重新加125了,药也可以按这个规则处理。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

医生组队 加125 能不能低的覆盖高的 特别是送花有时1点 有时是2点 就加不上125

签名