论坛热血江湖热血江湖祝福语专区 → 我回来了

共有3841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panxiangyv
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我回来了  发贴心情 Post By:2016-5-11 12:24:00

上一个新区他(她)们在电五群雄争霸相遇了 男孩叫“空城” 女孩叫“蝶舞”噢对了女孩有一个私密的称谓“老儿子”...... 时隔大半年 空城回来了......他是否还能够遇见她? 约战电一5.12新服 战火重燃 新服(企鹅)群:487038521 不论你是2016的新手还是2005的老友!江湖总有属于你的一个*。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
panxiangyv
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-5-11 12:30:00

有时候 默默的给自己顶帖 据说可以赞到好人卡0.0

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
panxiangyv
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-5-12 8:00:00

坐等开服 要一起新区玩耍的朋友赶紧跟上哟 487038521

panxiangyv
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-5-13 7:55:00

鉴于电一vip线都能爆满!表示压力大!!! 本人转战网三!威震九天!网通区朋友一起来吧!

ctyscc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-21 15:44:00

.................................

返回版面帖子列表

我回来了

签名