论坛热血江湖热血钱庄专用板块 → 版主, 发现新服出现BUG

共有5559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我就太阳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
版主, 发现新服出现BUG  发贴心情 Post By:2016-5-21 21:51:00

我在电信一 新服 这次维护后 自己的号*的时候发现好几次有相同账号登录 被挤下线 还有我上自己的账号时进入游戏人物不是自己的 是别人的 1次是个18级医生 还有1次是别人的30级小韩 身上有1.8E 我想把他倒过来 可是新服人多 上不了自己另一个号 知道下线 再上账号发现又变回自己的号了 刚发生自己的号又有相同账号登录了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
洪星B哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:师门修炼 贴子:1007 积分:3353 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 15:30:00
  发贴心情 Post By:2016-5-22 18:37:00

1-10线都得有自己的人!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
洪星B哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:师门修炼 贴子:1007 积分:3353 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 15:30:00
  发贴心情 Post By:2016-5-22 18:39:00

可惜呀!!!!!!!!!

lifangyuan91
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-10-10 12:05:00

可惜啥啊 我显现还能上同账号别人的好呢 就是不在一个区 我这才可惜呢 转不过来

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

版主, 发现新服出现BUG

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名