论坛热血江湖热血钱庄专用板块 → [推荐]我的卡号自救方法,.大家可以试一下.不敢保证100%.但是有希望马上就把号救出来..

共有5920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
铁扇公主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[推荐]我的卡号自救方法,.大家可以试一下.不敢保证100%.但是有希望马上就把号救出来..  发贴心情 Post By:2008-9-3 6:41:00

假如你的号在3线卡了.那么你在登陆你的帐号.不进3线你去人少的线,1.2.4.5.6.8....这些线都可以.在自己的帐号里在建一个人物,把新建的人物登陆游戏,进去之后跑两步.在退到选择人物的画面.这次进你卡在游戏里的人物.基本就可以出来了,楼主我不敢保证每次都可以出来,但至少我都是这样出来的.不用等维护完.试试我的方法吧,我是电六星霜的,最破的服务器的一个女玩家.呵呵 YB BG都可以用的.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ziyue530
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-9-9 9:04:00

选线都断开了 游戏出错 请问怎么建人物

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海牙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-9-9 10:45:00

我以前也这么救的 这次不行了 NND 卡里面了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
woyun123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-9-11 5:46:00

迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊迷糊

莪爱祢丨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-21 10:52:00

毛啊进都进不去啊还搞得个毛啊,你号第一次进的是3线,卡起啊,后面的进的是别的线,但是还是被卡进了3线啊,。怎么创建人物??????狗屁不懂的家伙。////

patebeng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2020-2-29 11:52:00

北海道紧急状态离心泵 *手册编辑辞职磁力泵 *发布六条新规螺杆泵 孙杨被禁赛8年化工泵 一线医护战疫日记多级泵 美股大跌污泥螺杆泵 美国封锁驻韩基地油泵 北海道中小学停课化工离心泵 联合国发蝗灾警告多级离心泵 刘昊然一抹绯红妆氟塑料磁力泵 27省恢复客运班线全焊接球阀 华为5G*发货量埋地全焊接球阀 黄智博被提起公诉直埋全焊接球阀 惠普宣布回购计划焊接球阀 景区游览实名登记离心泵 侏罗纪世界3开机磁力泵 潜江小龙虾复市化工泵 釜山世乒赛延期多级泵 一二三航空揭牌螺杆泵 赖冠霖怼黑粉化工离心泵 福州恢复婚姻登记多级离心泵 迪士尼换新CEO污泥螺杆泵 库里复出时间氟塑料磁力泵 LPL公开训练赛油泵 院士蒋亦元逝世潜水泵 2PM张祐荣退伍液下泵 锡安首战詹姆斯隔膜计量泵

返回版面帖子列表

[推荐]我的卡号自救方法,.大家可以试一下.不敢保证100%.但是有希望马上就把号救出来..

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名