论坛热血江湖综合讨论区 → 热血江湖啥时候开怀旧服

共有51人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
turan1220
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
热血江湖啥时候开怀旧服   Post By:2024-7-3 9:10:00

纵观全网。很多经典游戏要么秉承这原始游戏的机制。要么重新整理退出了新的怀旧版本。个人建议贵公司可以可以联系*从新设置一个经典怀旧版本。从1.0开始 纯手动 完全杜绝外挂的版本。现在新的网游00后10后基本上没人玩。都喜欢玩*。只要当年80-90后 当年的 梦幻西游 完美世界 都还是无外挂的经典版本。*世界出了怀旧服。咱们热血江湖当年也是排到第一的网游。也是无敌的存在。欢迎各位同行转发。希望官方重视。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江湖侠客传
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-7-4 7:06:00

怀旧你手动打吗 手动才是怀旧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
的西子湖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-7-4 7:49:00

不太靠谱,,,,,有几个还能天天在电脑前的

加加布罗佳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-7-4 8:41:00

一点不现实啊,除非回到小时候

藕荷花粉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-7-4 9:06:00

这都传了好几年了,也没见个动静。

返回版面帖子列表

热血江湖啥时候开怀旧服

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名