论坛热血江湖综合讨论区 → 建议游戏多元化 石头多属性

共有101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyasn111
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
建议游戏多元化 石头多属性   Post By:2024-6-14 11:48:00

1、只从开服以来就有武功防石头、但是一直不被玩家使用、就是属性不够强、希望加强出武功防200的石头。 2、建议出合的武器上的回避80的石头、命中160的石头、同时也出合在防具上回避和命中的石头、这样刺客剑为了增加回避可以合全回避的石头、其它职业为了打回避职业的可以合命中石头。 3、建议出火15、这样既增加了游戏币的消费、又增加了玩家的乐趣。 4、建议职业气功多元化、比如加强卢、要么群3个流星8个、要么群一个流星无数。 5、建议拉开强化距离、比如强13武器现在气功是增加4、那么强14就增加5、强15就增加6、然后同时命中、回避这些属性都增加起来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-14 18:14:00

支持 顶帖 希望17公司尽快修改

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蕾米莉亚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-17 8:23:00

就离谱这个属性

泸州知府
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-17 8:26:00

嚯  要的东西还真不少

美女呀,离线,留言给我吧!
无糖西瓜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-17 8:50:00

肯定是已阅,驳回。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-19 6:48:00

大家顶起来

东方威尼斯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-6-19 8:48:00

嚯 要的真不少呀

返回版面帖子列表

建议游戏多元化 石头多属性

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名