论坛热血江湖综合讨论区 → [公告][讨论][原创]关于下水道卢风郎

共有233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyasn111
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[公告][讨论][原创]关于下水道卢风郎   Post By:2024-5-21 6:48:00

关于卢风郎 现在已经成为下水道 没人玩了 难道要逼只喜欢卢风郎这个职业的这批玩家彻底退出江湖吗? 160卢风郎群一只怪、160级卢风郎打架又没有保命气功还技能慢、根本没有*打架、没法玩。我建议如下: 1、关于升级:要么固定群3个 流星8个、要么群一个流星无数。 2、关于PK:建议要么增加保命气功要么技能调快,不然又要损失一大批玩家。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
剑阁小皇子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-5-21 8:51:00

当年的头牌现在都下水道了?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
初心者也
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-5-21 8:59:00

赶紧换职业,打不过就加入

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangyasn111
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-5-21 14:53:00

在不加强卢就退出游戏了 没意思

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dai19960118
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-5-22 10:08:00

卢削得太厉害了,早都该加强了,花费不比其它职业少,刷怪PK都这么下水道,搞得玩卢职业的玩家花大*做的装备直接跌成shi了,好多卢玩家因此直接退游了,17还是一如既往的喜欢背刺老玩家

客人(122.245.*.*)
  6楼

Post By:2024-5-23 14:00:00

卢削得太厉害了,早都该加强了,花费不比其它职业少,刷怪PK都这么下水道。 关于PK 明明气功概率那么高 打剑就是不出气功,命中低不说,半天出一个气功不是回避就是火凤,妥妥的送肉机器。 哪怕换了Q8武器也不出气功。 接受平庸,不接受恶意调低概率

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大雨落下
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-5-24 9:30:00

还是换个职业比较好点

返回版面帖子列表

[公告][讨论][原创]关于下水道卢风郎

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名