论坛热血江湖综合讨论区 → 老玩家回归的几个问题,求解答

共有1244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腰果圣诞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
老玩家回归的几个问题,求解答   Post By:2023-8-16 10:34:00

1.英雄职业多少级6转? 2.梅柳真,穿什么装备不破防?或者说,气功状态需要挨揍? 3.110级去哪里刷怪? 4.伪造分解出的谁要?不分解没钱。 5.正经首饰就没爆过,是不是只有抢boss出?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
地狱战神
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-8-16 11:09:00

不清楚帮顶

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
富冈义勇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-8-17 5:23:00

不清楚帮顶

ssr御馔津
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-8-17 8:08:00

115升天一,别的不清楚

江湖小肚肚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-8-17 8:31:00

我就看看 等个明白人分析一下

客人(14.121.*.*)
  6楼

Post By:2023-8-17 22:35:00

以上问题等能够进得了游戏再说,现在都是工作室占线了。99%老玩家回归都进不了游戏直接被劝退。官方如果不能解决这个问题,这个游戏没有回归和新血液只能等死。

返回版面帖子列表

老玩家回归的几个问题,求解答

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名