论坛热血江湖综合讨论区 → [分享]师徒任务详细流程

共有1320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
撕钱想后
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[分享]师徒任务详细流程   Post By:2023-4-24 8:56:00

师徒任务是按等级分的,分别是5级、4级、3级、2级、1级。 1、师徒任务5级升4级详解: (须徒弟从拜师起必须10级且贡献度为100%) 第一步:泫勃派NPC金香玉对话,接任务(师徒/4 师父的足迹) 第二步:最后去NPC泫勃派门主交任务,师徒等级提升到4级,任务物品奖励:师父的亲笔信 2、师徒任务4级升3级详解: (须徒弟等级提升到25级且贡献度为100%) 第一步:泫勃派找NPC韦大宝对话,接任务(师徒/3 师父的熟人) 第二步:去NPC银娇龙对话接任务 第三步:再去NPC韦大宝对话交任务 第四步:最后去NPC银娇龙交任务,师徒等级提升到3级,任务物品奖励:祖传镰刀,攻击力增加5%、生命力增加20 3、3级升2级师徒任务详解: (须徒弟等级提升到45级且贡献度为100%) 第一步:去NPC泫勃派门主接任务(师徒/2 侠义) 第二步:到柳正关寻找颂武门弟子的刀,三邪关寻找盗贼的铁锤各10把 第三步:然后去NPC泫勃派门主交任务,师徒等级提升到2级,任务物品奖励:木龙牌,防御力增加5%、生命力增加20 4、2级升1级师徒任务详解: (须徒弟等级提升到65级且贡献度为100%) 第一步:去NPC泫勃派门主接任务(师徒/1 武林公敌) 第二步:到南明湖打铁锤司护战将,获得10份情报书 第三步:然后去NPC泫勃派门主交任务,师徒等级提升到1级,任务物品奖励:升龙牌,武功防御力增加5%、生命力增加20

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
棒渣渣粥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-4-24 9:17:00

感觉分享谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mdfs大法师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-4-24 9:44:00

这才是有用的帖子,顶

落英缤纷11
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-4-24 9:56:00

哇靠楼主辛苦,感谢分享

大师傅1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:449 积分:1832 威望:0 精华:0 注册:2022-12-10 9:55:00
   Post By:2023-4-24 10:03:00

主要老卡任务

返回版面帖子列表

[分享]师徒任务详细流程

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名