论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hexudong1228
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-1-31 8:06:00

我的账号和密码都超级简单,只用小助手,也从未被盗过号。只用小助手,除非DCD,但DCD是不屑我的那些*号的,所以无压力

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhanglei
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-16 12:47:00

路过

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
0122csy
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-16 13:28:00

好久没回来看看了

shaopeng1984
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-1 3:15:00

很好很强大支持了!!!

shaopeng1984
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-1 3:20:00

支持希望被盗的人减少游戏恢复平衡

小去
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-24 7:31:00

你说的也不一定。我就不爱QQ*。QQ号都不知道多少年没用了,玩江湖用的是小助手。一样是被盗。还盗得莫明奇妙。我的号是两刀两剑。一刀一剑全是102级。一刀一剑44级。结果两剑给盗了。两刀没事。关键是只是剑装备没了。披风。Q3Q2耳环都在。加三的神力戒指又没了加4项链也没了。大家说怪不怪。我的电脑没中毒。也没杀出木马。

美女呀,离线,留言给我吧!
rpliyu
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-31 14:04:00

好像有道理。。。。。你 被盗过么?

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名