论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66313人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清瞳剪水
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:8595 积分:11062 威望:0 精华:0 注册:2008-4-29 12:39:00
  发贴心情 Post By:2010-12-11 13:49:00

以下是引用太上皇丶在2010-12-11 13:34:00的发言:
没被盗过几次, 还好。

*点击可在新窗口打开查看挖坟滴

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火di剑
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:698 积分:1675 威望:0 精华:0 注册:2008-12-11 10:31:00
  发贴心情 Post By:2010-12-11 21:01:00

加精的贴  必须顶下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huang1293
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-31 10:52:00

17*点击可在新窗口打开查看

我妻草灯
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-31 11:19:00

学习啦。,习惯了。。。。。。。。只要没被盗空还是会刷下去。

大结局III
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1443 积分:4368 威望:0 精华:0 注册:2010-11-16 18:42:00
  发贴心情 Post By:2011-1-31 13:08:00

*点击可在新窗口打开查看    密保卡,是不错滴,。。

只是,使用期限短了。  要是能用2--3个月就好。

反正,如果是手抄记录下来,想蒙着盗号还是很难。。。。

用了密保卡的,你还能盗号,不如去买*彩,赚得更多更快。

大结局III
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1443 积分:4368 威望:0 精华:0 注册:2010-11-16 18:42:00
  发贴心情 Post By:2011-1-31 13:09:00

密保卡,是不错滴,。。

用了密保卡的,你还能盗号,不如去买 6合 彩,赚得更多更快

运营小组
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:156 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 23:08:00
  发贴心情 Post By:2011-2-1 0:02:00

用户已被锁定

hanyg
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-3-1 3:33:00

楼主分析得很全面,很*,学习了。谢谢楼主分享。

wuyuanwei
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 MáRs·。
  发贴心情 Post By:2011-3-1 5:45:00

就你这还"扫盲贴"

你自己就一盲人..

无语...

帝国少帅
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-3-24 17:54:00

最近2个月,出现了许多有意思的事
1、游戏币贬值
2、*、英雄的暂时退出!
3、物品掉落概率降低
4、强化合成概率降低
个人感觉,CDC这次也是玩了个花招,先把游戏搞黄了,然后再谈续约问题。续约不成功,游戏也就彻底黄了。
游戏黄了,*、英雄只能换土壤了,所以*、英雄非常配合CDC的这次游戏搞黄活动,暂时退出。

变换武器效果图的补丁推出,并推出了强化包,说明CDC对续约成功充满信心。同时,英雄、*退出后,估计*人数会下降50%,CDC可以在与韩方谈判时降低*费用。

续约成功,*和英雄一定会回来的。

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名