论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a361400896
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-28 1:16:00

以下是引用清瞳剪水在2010-9-25 15:*:00的发言:
加精了吖*点击可在新窗口打开查看,有多久没帖子加精了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
编号九五二七
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3307 积分:5412 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 10:10:00
  发贴心情 Post By:2010-9-28 9:52:00

这类被盗的原因很有代表性,就是用收 费 挂多开号去挂店或者干些别的,但本身并不一定会把账号绑上,或者使用一段时间收 费 挂后不在续费或者有的号解绑之后长时间不去使用,然而被盗的往往就是这类账号,而电脑中绑上收 费 挂的账号即使有更值钱的东西没锁,也不会丢失。 这个我有点赞同。。。天天使用的高级账号没被盗过。。别的区120+的基本空号解绑好久没玩的却被洗空了。装备绑着的还是没被拿走

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世高人
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-29 16:29:00

*点击可在新窗口打开查看 使用收 费 挂的朋友一定也要把值钱的装备和钱都锁上装备锁和账号锁!~~~ 

退隐江湖多年
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:初入师门 贴子:909 积分:1450 威望:0 精华:0 注册:2010-4-26 12:41:00
  发贴心情 Post By:2010-9-30 9:23:00

以下是引用呆呆跟你走在2010-9-26 18:28:00的发言:

一直用*英雄  装备锁一直懒的去申请 每次看见掉线都以为被盗 自己吓自己 哈哈

看来你的***的承受能力不错~~佩服

天天这么吓自己一次两次,身体更*

leinige
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-8 11:57:00

成熟的江湖老玩家心态:玩江湖就要有被盗的心理准备/ 江湖的盗号问题太让人伤心失望了,自第一次被盗痛苦离开江湖后玩过N多游戏,有的甚至用过外挂,从来没有被盗过,只有江湖,玩一次就盗一次。。。。。。。。。。。。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
o鬼o面o
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1767 积分:2570 威望:0 精华:0 注册:2008-3-13 16:50:00
  发贴心情 Post By:2010-10-15 15:03:00

借个地方试个挂件~谢谢

银の弹丸
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-15 21:26:00

以下是引用情動灬今生在2010-9-25 10:51:00的发言:

楼主说的不错!

官方提供的密保卡还是蛮好的!

如果是真正玩的,一定要把账号锁了,能保护账号的方法都用上,

总比不用要好;其次,密保卡一定要手抄下来,拿个本子专门用来记密保卡!

(读书时用剩下的作业本 我都用了一本了)

我所有的号都用密保卡锁号,都没被盗!

我也是用*外 挂!中途停了2个多月,账号依然完好无损!

密保卡的坐标你用次数多了,木马可以完整的刻录一张下来...希望江湖推出动态口令《江湖令》...

美女呀,离线,留言给我吧!
qq1003403172
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-17 14:57:00

支持发此类帖子的LZ

kuokuo1988
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-19 9:56:00

*挂也有病毒大家都知道~不过都以为他门不会盗我门的号~~

太上皇丶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:110 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2010-11-23 16:25:00
  发贴心情 Post By:2010-12-11 13:34:00

用户已被锁定

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名