论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丶勞斯來斯
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 8:50:00

我看倒未必

而且我有点疑问

1,LZ说的,用挂会盗号 其实我相信,*挂不会盗号,收了你的钱,还用这种手段盗号,为了你这点钱毁了自己的声誉?,还有人敢用?不用了他哪来的钱?我想现在的玩家都不是傻子

2,QQ盗号说,我一直不理解,你不接任何文件,对方怎么种木马?就聊*能聊中毒?是不是太神奇了?

其实被盗号的玩家 有%90的人都是 自己的问题,我了解到的有些玩家,任何事不知道的情况下,就会*一下,孰不知*是木马最大的传播中心,说的简单一点,你有时候就算看个*也保不准是个木马链接,其次,就不用多说了,小*(有的人说,我买碟子回来看,不上网看总没事了吧?我告诉你,除非你是珍藏版,在家或者在朋友那搁置N年了,我估计没事,现在买的难说!!)包括你去**看所谓的正经*,有时候会提示你*播放器或者*本身就有毒

总而言之,防患于未然,从自己做起,去迅雷啊,*啊,YK啊等稍微正规点的*去看*,不去接现实朋友以外所有人的QQ链接,不要任何事情稍微有点疑虑就立马去*,定期杀毒,**文件,还有个小建议,不要怕麻烦,1个月左右装次系统(最好别用那些小摊贩买的快速装机系统,买个正规点的,声卡显卡1个1个装的,虽然费点时间,但是放心

随便瞎说的几点,觉得是废话的请无视

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
showgood1
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 9:57:00

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:732 积分:2121 威望:0 精华:0 注册:2006-12-5 18:40:00
  发贴心情 Post By:2010-9-26 12:18:00

以下是引用清瞳剪水在2010-9-25 15:*:00的发言:
加精了吖*点击可在新窗口打开查看,有多久没帖子加精了

美女呀,离线,留言给我吧!
呆呆跟你走
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 18:28:00

一直用*英雄  装备锁一直懒的去申请 每次看见掉线都以为被盗 自己吓自己 哈哈

盛世高人
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-27 14:06:00

*点击可在新窗口打开查看 最近* 挂发生的盗号现象越来越多,建议被盗过的玩家去下几个*杀木马软件,如卡巴斯基,木马*王等,

用360只能杀一些小病毒和木马,这种*针对玩家账号的木马早已对360*了,而且TF和ZF玩家被盗

居多,因为使用这2种外 挂的玩家数量是最多的。很多玩家的被盗现象和我说的一模一样,建议还没被盗的玩家

赶快给有WX和热血币的账号加账号锁!~ 

*杀毒软件都有试用期,如果你被盗,可以先用他们清查一下电脑里到底那些文件携带木马,以前用过的版本里

肯定会有携带木马的文件~ 如果杀完之后觉得速度慢,可以卸载,主要是为了*电脑里的危险

美女呀,离线,留言给我吧!
冰儿哟哟
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:369 积分:2532 威望:0 精华:0 注册:2008-5-15 14:30:00
  发贴心情 Post By:2010-9-27 14:18:00

谢谢提醒........................

观光旅游团
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-27 17:23:00

用户已被锁定

閒话壹句
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-27 21:54:00

要是用*挂都怕给盗的话,那么楼猪,我建议你不要玩江湖了! 外 挂程序本来就是一个超级木马!用智辅的人都知道,前段时间的报毒问题,要是智辅真的要盗号的话,那么用智辅的所有用户都要遭殃了!你所说的离奇帐号给盗,肯定都是出自自身的问题!

很帅的流氓
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:313 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009-5-12 11:04:00
  发贴心情 Post By:2010-9-27 23:11:00

如果你经常用*挂每天挂机的话应该没什么问题,但是你不是经常上线或6.7天才挂下机,又或者*挂到期了,没充钱交费,又没换密码那就有大问题了,到时候就莫名其妙怎么又被盗了。

很帅的流氓
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:313 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009-5-12 11:04:00
  发贴心情 Post By:2010-9-27 23:25:00

建议GM搞个装备***后要12个小时才能交易和*,在12个小时中***后的装备就锁上的装备状态一样。

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名