论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66316人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世高人
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:33:00

以下是引用泪舞娃娃在2010-9-25 20:28:00的发言:

那不错啊,我前些日子想处理一些东西,结果没想到还被盗了,不过已经知道怎么被盗的了,损失80亿热血币呢~不过算是小头,有一阵子

没玩了,偶尔来逛逛论坛,等到十一的时候又没时间了,要出去玩几天~~ *点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪舞娃娃
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3090 积分:4964 威望:0 精华:1 注册:2005-4-24 19:10:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:35:00

以下是引用盛世高人在2010-9-25 20:33:00的发言:

那不错啊,我前些日子想处理一些东西,结果没想到还被盗了,不过已经知道怎么被盗的了,损失80亿热血币呢~不过算是小头,有一阵子

没玩了,偶尔来逛逛论坛,等到十一的时候又没时间了,要出去玩几天~~ *点击可在新窗口打开查看

*点击可在新窗口打开查看  小样 懂得享受生活啦。。。真好!

别老是游戏,,,游戏越来越不好玩了!

嘻嘻。。。出去走走,,谈个女朋友,,该成家了,,猪!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世高人
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:42:00

以下是引用泪舞娃娃在2010-9-25 20:35:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看  小样 懂得享受生活啦。。。真好!

别老是游戏,,,游戏越来越不好玩了!

嘻嘻。。。出去走走,,谈个女朋友,,该成家了,,猪!

*点击可在新窗口打开查看 我的生活嘛,嘿嘿,,不能对你们说,总之过的嗷嗷的不错,很满足!~什么都不缺啊!

游戏是早就不怎么玩了,没那时间了! 至于*还太早呢,等到了必须*的时候自然

就*了 !~

盛世高人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:49:00

*点击可在新窗口打开查看 唉,我家亲爱滴也没影了,说了一句就闪人了,好不容易碰到一回吧,还不多聊几句~~ 

盛世高人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 21:00:00

*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看。。。。。。。

差点忘了例行公事~~~ 

很帅的流氓
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:313 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009-5-12 11:04:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 21:37:00

以下是引用卐卐卐卐在2010-9-25 18:45:00的发言:
类被盗的原因很有代表性,就是用收 费 挂多开号去挂店或者干些别的,但本

身并不一定会把账号绑上,或者使用一段时间收 费 挂后不在续费或者有的号解绑之后长时间不去使用,然而

被盗的往往就是这类账号,而电脑中绑上收 费 挂的账号即使有更值钱的东西没锁,也不会丢失!

这句话有意思。有时候就是这样被盗的莫名其妙.

Doom丶霜
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 0:02:00

07年开始一直用免费TF,08年因为工作暂停一年,回来也一直用免费的挂着,至今一回没被盗过,如有一句假话死全家,不知道怎么那么多说免费TF有木马的*点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世高人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 0:34:00

以下是引用Doom丶霜在2010-9-26 0:02:00的发言:
07年开始一直用免费TF,08年因为工作暂停一年,回来也一直用免费的挂着,至今一回没被盗过,如有一句假话死全家,不知道怎么那么多说免费TF有木马的*点击可在新窗口打开查看

*点击可在新窗口打开查看  你可以在你的号上放上超过100元的游戏币(每区的情况不一样)试试,不绑账号锁,在用上几个月看看!~ 

而且我说了,是定期盗号,不一定就盗谁的,绑上挂的账号起码也有数十万个,总不会*之间都被盗吧,我自己

包括我周围的好几个人最近都是这么被盗的,论坛里德人不是也说了么,最近发生的越来越频繁了,今天没被盗的

人肯定还是坚信*的不会盗取别人东西,不过希望你们提前做好保护措施,不要留太多钱和装备在没锁的账号里~

我并非宣传反 外 挂,只是出于好心希望其他的玩家别步我们后尘而已~~所以不想再去争论什么了,仁者见仁,

智者见智吧!~  

我係细细粒
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 0:48:00

我就觉得可能*挂出卖玩家信息,我也什么挂都用过,暂时还没被盗,反正我就挂号不放钱,放钱不进挂,换挂改密码,多加小心就是了.

【龙咁威】
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-26 1:09:00

说真的 我的号也被莫名其妙的盗过 情况跟LZ说的差不多

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名