论坛热血江湖综合讨论区 → <扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

共有66314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卐卐卐卐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2304 积分:4591 威望:0 精华:0 注册:2007-9-22 22:35:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 18:45:00

类被盗的原因很有代表性,就是用收 费 挂多开号去挂店或者干些别的,但本

身并不一定会把账号绑上,或者使用一段时间收 费 挂后不在续费或者有的号解绑之后长时间不去使用,然而

被盗的往往就是这类账号,而电脑中绑上收 费 挂的账号即使有更值钱的东西没锁,也不会丢失!

在没有充分证据之前不要把自己的猜测到处乱发,这样会显得你很没品

江湖主流*挂,哪个不是干了3年以上,哪个*挂开设的论坛不比官方开的论坛火?

用*挂的*工作室,一台电脑动不动就开8个以上的号,其中不少人电脑技术还是很在行

你当这些使用*挂的玩家是S13?

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卐卐卐卐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2304 积分:4591 威望:0 精华:0 注册:2007-9-22 22:35:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 18:47:00

在*挂出现以前 江湖就没有人被盗过?真的很怀疑你大脑的逻辑能力

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪舞娃娃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3090 积分:4964 威望:0 精华:1 注册:2005-4-24 19:10:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 19:51:00

以下是引用清瞳剪水在2010-9-25 15:*:00的发言:
加精了吖*点击可在新窗口打开查看,有多久没帖子加精了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世高人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:03:00

以下是引用卐卐卐卐在2010-9-25 18:45:00的发言:

在没有充分证据之前不要把自己的猜测到处乱发,这样会显得你很没品

江湖主流*挂,哪个不是干了3年以上,哪个*挂开设的论坛不比官方开的论坛火?

用*挂的*工作室,一台电脑动不动就开8个以上的号,其中不少人电脑技术还是很在行

你当这些使用*挂的玩家是S13?

我说了,仁者见仁,我的电脑除了新浪搜狐等几个有限的门户*外哪也不去,一直用*TF,1个多月前改用的*,

结果还是用原来版本的TF去多开店,没多久开店号就被盗了~用360查杀没有毒,用*的杀毒软件查出原来下的*TF里

有木马,而且我区的玩家有很多这种情况,论坛里也有很多玩家也是这样被盗,还要什么样的证据?我一年前从TF官网下过免费

TF,不到2个礼拜时间结果好几个号被盗,由于东西少就没在意!现在一换挂不给TF缴费了,一个月过去了,从没绑过TF的那个

开店号就被盗了!其他的号没事!(其他的号都曾经绑过收 费TF)~

而且你很可笑,工作室的会把放钱的账号从不上账号锁么???你没有被这么盗过不代表你拥护的收 费 挂就是‘为民服务’

的!~ 如果你不赞同可以一笑而过,但不要替他们说话,我说了,我发的帖子只是反映最近比较集中的两种情况而已,至于其他

被盗的渠道就不用多了,说得够多了,你不要混淆视听~ 连标题和内容都没看明白就不要大放厥词了~~

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
盛世高人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2650 积分:3724 威望:0 精华:1 注册:2009-4-25 14:11:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:06:00

如果有人不信的话可以去试试,要是觉得自己电脑*的话,用*TF 去多开一个从没绑过的挂店号,不加账号锁,

号里放个40亿+,开2个月店去试试

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美妖姬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:8430 积分:10532 威望:0 精华:0 注册:2009-4-24 14:07:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:12:00

这一番话必定是遭遇了惨痛的被盗经历 这娃受苦了

盛世高人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:16:00

以下是引用美妖姬在2010-9-25 20:12:00的发言:

这一番话必定是遭遇了惨痛的被盗经历 这娃受苦了

*点击可在新窗口打开查看  把给你买钻戒的钱都丢啦~~ 

泪舞娃娃
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3090 积分:4964 威望:0 精华:1 注册:2005-4-24 19:10:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:20:00

以下是引用盛世高人在2010-9-25 20:16:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看  把给你买钻戒的钱都丢啦~~ 

*点击可在新窗口打开查看  你咋看不到我吗??  好歹也是一大***吧,。,,

盛世高人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:26:00

以下是引用泪舞娃娃在2010-9-25 20:20:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看  你咋看不到我吗??  好歹也是一大***吧,。,,

*点击可在新窗口打开查看 ***你好啊~

*点击可在新窗口打开查看 有一点点点点的尴尬~~

*点击可在新窗口打开查看 婚后生活很幸福吧,庆贺一下~~~

*点击可在新窗口打开查看 叫我有事么,***~~~~

泪舞娃娃
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 20:28:00

以下是引用盛世高人在2010-9-25 20:26:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看 ***你好啊~                              你不认得我了?

*点击可在新窗口打开查看 有一点点点点的尴尬~~                         我没觉得尴尬啊。。。

*点击可在新窗口打开查看 婚后生活很幸福吧,庆贺一下~~~            俩字 幸福。。。

*点击可在新窗口打开查看 叫我有事么,***~~~~                       没事,,,话说没事就不能喊喊你了????

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

<扫盲贴>回答一些玩家'诡异被盗'原因,有类似情况的玩家尽量避免被盗,减少损失!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名