论坛热血江湖综合讨论区 → [东岳] 东岳邪派的你们给我听好了!

共有14283人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凌曟二点
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[东岳] 东岳邪派的你们给我听好了!  发贴心情 Post By:2010-9-25 2:32:00

你们哪只狗眼看过我样貌了!

你们说小白兔40岁那个我不管,因为她现实也是45岁以上了!可你们凭什么说我30多岁。我说我才19,你们信不信?!

跟我*过的,没有人说我长的不好看的,这个不信你们可以去问问东岳正派跟我*过的人,我多说没什么意思。

本来不想在这个事情上面跟你们浪费太多的口水,是你们自己逼着我来论坛骂人的。

有不服气不信我说的话的,尽管在这个帖子里回复留下你们的QQ号,等本姑娘我心情好了就挨个儿加你们QQ跟你们*,让你们再没事瞎嚼舌根!

那个“杀狗不用牛刀”的拉几,你不是一直说我是*吗?敢留下你QQ号吗。你敢留我马上加好友跟你*!

本姑娘说到做到!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凌曟二点
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 2:36:00

一群没本事的邪狗,只会欺负我们女的,看到我老公厉害等级高装备牛B,就心理不服气,拿我来说事出气。

真是一群没用的东西!

说我别人我都忍了,说我30多岁*吗?你们女马才是*,本姑娘今年才19,20岁生日也要到11月底才过呢!

全都瞎了你们的狗眼了吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凌曟二点
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 2:41:00

我倒要看看有谁那么无聊,平时在游戏里骂我,论坛里骂我,有本事就发你们的QQ上来,让你们看看我到底是不是30多岁*!

不发威还真当我是病猫呢,小白兔已经被你们骂的不敢跟我们*了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀狗不用牛刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:688 积分:1112 威望:0 精华:0 注册:2010-3-19 13:55:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 3:13:00

劳资对你个SAO逼荡货没兴趣,劳资只对SAO兔子的大黑B有兴趣,如果你的B也是黑色的 那我就有兴趣看了!请问你的B是黑色的吗?

micronion
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:331 积分:1552 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 16:18:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 3:42:00

用户已被锁定

东城衛丨脩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 5:48:00

哟哟哟~~用眼红你老公等级高装备好? 等级高装备好还不是想个乌龟一样躲在你那B里``连PK都不敢接的了``等级高装备好有毛用  怎么我们吼你们PK都不敢接了,还东岳第一剑 有种的话就叫你老公星期六(2010年9月25号)20点1线新地图 我们邪派的全体人员在*们来 不来的就是乌龟 别在论坛这里JJWW了

叶子随风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 7:46:00

二点表子 我看你是JIAN到论坛无可就药了 发春也可以你这样发的 找全世界的男人跟你* 你好学SAO逼兔子--树魂花魄 的卖 B精神么?

白婚紗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 8:45:00

用户已被锁定

零首付
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:313 积分:707 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 11:09:00
  发贴心情 Post By:2010-9-25 9:57:00

33348924 喜欢和***视聊哈 我是南林转东岳的

凌曟二点
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-25 10:42:00

以下是引用杀狗不用牛刀在2010-9-25 3:13:00的发言:
劳资对你个SAO逼荡货没兴趣,劳资只对SAO兔子的大黑B有兴趣,如果你的B也是黑色的 那我就有兴趣看了!请问你的B是黑色的吗?

我的B是不是黑的,你跟我*一下不就知道了。敢发你的QQ号码吗?JIAN狗

总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

[东岳] 东岳邪派的你们给我听好了!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名