论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76543人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幽冥灵貓
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-25 11:28:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、改了后 大概3秒左右再从新打密码呢。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
555再江湖
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
1111122  发贴心情 Post By:2010-4-17 13:10:00

W  *死GM   我的号被盗了200多E  我改了密码还是进不了    去死把GM

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
555再江湖
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
*游戏 *官方  发贴心情 Post By:2010-4-17 13:20:00

被盗了都烦死拉   连号改了密码  官方可以进   就游戏不可以进   你不想我冲元宝了吗   大家顶到他娘那里去

555再江湖
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
17*游戏  发贴心情 Post By:2010-4-17 14:10:00

靠死17  都几天了换不处理  死你的啊 

555再江湖
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
11122333  发贴心情 Post By:2010-4-17 14:12:00

叼死你啊  17  粗话你就******米*C

555再江湖
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
无情17  发贴心情 Post By:2010-4-17 23:31:00

我的号申报了错误  几天都不里  不知道官方的人换有没死剩的

zhuqing3601
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-18 0:34:00

路过  呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自挂东南枝
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-18 1:00:00

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,发了无数帖子GM也不理,真是郁闷啊。。。。。。

auq117
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:98 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2007-12-28 19:23:00
  发贴心情 Post By:2010-4-18 1:16:00

有时候是这样习惯就好      那帮蠢材不会弄好的     

米效率的CcC
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-5-18 18:01:00

CC你是不是不冲满1000元宝就不给解密保和解号是不。日,我的号都发几次传真又电话在你们客服确认过,要劳资等2天又是2天,草,看来光骗玩家电话费还不够是不,还一定要冲元宝是不,草,劳资一个号冲了元宝就解了,不冲的你们不解是不,惹火了发律师信和315投诉你们,日啊 

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名