论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76541人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
764911841wo
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-10 17:26:00

....*点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
longgei99
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:112 积分:1007 威望:0 精华:0 注册:2009-11-8 23:00:00
  发贴心情 Post By:2009-11-12 0:02:00

以下是引用落香凝眸碎在2009-7-18 15:13:00的发言:

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,发了无数帖子GM也不理,真是郁闷啊。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳枝换酒钱
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 心真的好疼
等级:江湖舵主 贴子:18466 积分:25498 威望:0 精华:0 注册:2005-9-17 16:31:00
  发贴心情 Post By:2009-12-15 21:26:00

代长安小娇发贴揭露她的*师父,星霜一个叫Z剑《謓訫乄为你》的*,Z弓号叫《封心丨绝爱》真名叫王刚,四川广元一巡警,借口 母亲得病动手术借钱骗东西。小娇发誓:本贴有如假话不得好死  

这人有N个号,在风灵的时候叫《留恋丨謓訫》,在星霜有个Z剑号叫《一脸乄朦胧》后来卖号给同事,传功后的号名为《懒人不再懒》, 。现在玩的号Z剑叫《謓訫乄为你》 Z弓号叫《封心丨绝爱》,真名叫王刚,曾经说过他是四川省广元市市中区南河巡警大队2支队的巡警   当时他告诉被骗人他的单位电话是0839— 3222110   *号码:13981289022

不过他让被骗人汇款的时候地址是广元市宝轮镇工商支行,说是在那里开的户。

在游戏里曾经被骗去了大量的游戏币,还让别人给他的号数次充元宝,现在已知的帐号是:gang0928  wang0928gang
他的QQ是:ヾ謓訫  51173500     

还有好几个小QQ号轮流着用,现知的:1095278148   971519189   1292941758 是这几个。

*点击可在新窗口打开查看

a0375a
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-12-15 21:28:00

谢谢2楼了,我试试看

HDTHDTHDT
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-15 11:19:00

重起,就能解决

sunjingshuo
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-15 22:58:00

以下是引用yy5504在2009-7-15 11:45:00的发言:

我N年前就老遇到这问题了  有时换线再上都是密码错误  一般要一天就好了

我从 2月 11i维护完了就这样  这都多少个 一天了 就是不好用老是密码错误 我打电话 人家 相关人员说 过完年 再解决  妈 的 没那技术 别 他 * 瞎维护

sunjingshuo
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-15 23:00:00

以下是引用H*H*H*在2010-2-15 11:19:00的发言:
重起,就能解决

本人 这几天重启多少遍了 ·??????

zengchuizhou
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-20 11:58:00

政策拉  我天天这样啊  打电话17他妈 的理都不理认命吧  现在的江湖就是这鸟样

楓丨飘燯
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-25 11:20:00

以下是引用jxyxah在2009-7-13 9:43:00的发言:

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,发了无数帖子GM也不理,真是郁闷啊。。。。。。

帐号中心的密码和游戏的密码是独立的   不一样的

美女呀,离线,留言给我吧!
幽冥灵貓
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-25 11:28:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、改了后 大概3秒左右再从新打密码呢。。

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名