论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ye243426423
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-15 17:57:00

木马在作怪

*点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nic5202
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-15 20:17:00

看来我不止我出现这个问题啊

心理总算有点平衡了!

*GM!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jianwen006
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-15 20:23:00

这跟游戏没关系 是系统优化的问题 我猜你应该是在网吧玩 在家玩的话 重新装下系统 就好了

美女呀,离线,留言给我吧!
谭瑷佳小姐
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-15 23:13:00

账号被盗了,密码也被修改了,去账号中心改了N次,不是密码错误,就是账号保护,别的号进去一次,再进去也是密码错误.

hjchuang
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-9 19:09:00

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,真是郁闷啊

8815429q
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-10 9:30:00

我的帐号不但提示密码错,去帐号中心居然超密错、邮箱错,到现在改也改不了,上也上不去。

上帝也无言
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-10 9:51:00

呵呵

输入账号密码错误好像一般都出现过这个错误

不过我在网吧玩就很少出现

在家玩的话杀毒软件用卡巴的话经常显示输入错误 但是用其他杀毒软件会好一点点

不过也经常显示说出错  都已经习惯了 

这是我们的江湖  是什么奇里八怪的问题都会出现的江湖~~~~~~~

血玲珑
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 ヤo長吥汏啲尐孩
等级:拜师学艺 贴子:562 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2005-11-25 10:26:00
  发贴心情 Post By:2009-11-10 10:36:00

以下是引用hjchuang在2009-11-9 19:09:00的发言:

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,真是郁闷啊

一样。。。

无情之子
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-10 15:04:00

是啊,为什么我的号在官网申请密保那里说我密码错误,但是我在游戏登陆可以的,什么问题?

qdls
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:553 积分:2522 威望:0 精华:0 注册:2007-10-30 21:09:00
  发贴心情 Post By:2009-11-10 15:06:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名