论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
御灬剑
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2874 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2009-3-24 11:29:00
  发贴心情 Post By:2009-7-18 15:16:00

以下是引用jxyxah在2009-7-13 9:43:00的发言:

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,发了无数帖子GM也不理,真是郁闷啊。。。。。。

看来好像你账号中心和游戏密码一样啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
beginkiss
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-27 17:11:00

还有一种方法:1你先登陆*网页中心;2.点击网页左边中间的“密码管理”;3.这时你将看到有3个修改密码的选项,请你选择第三个“修改游戏密码”,修改后就完事了!

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
beginkiss
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-27 17:13:00

还有一种方法:1你先登陆*网页中心;2.点击网页左边中间的“密码管理”;3.这时你将看到有3个修改密码的选项,请你选择第三个“修改游戏密码”,修改后就完事了!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
0o聚雪o0凝霜
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-27 17:18:00

慢慢的输入也不行,本来我以为是网络延迟的问题

昨天貌似还好用,今天上午就不行了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依人行
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 贴子:10032 积分:9135 威望:0 精华:0 注册:2008-8-3 4:44:00
  发贴心情 Post By:2009-7-27 17:42:00

以下是引用可怜的烟雨在2009-7-13 6:37:00的发言:
啊。这样都精华?

白痴版主
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:671 积分:1613 威望:0 精华:0 注册:2009-7-14 18:10:00
  发贴心情 Post By:2009-7-27 17:55:00

用户已被锁定

nm3400
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-28 22:04:00

我擦了 这就是传说中的 精华 !

美女呀,离线,留言给我吧!
粉c嘟嘟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2727 积分:2503 威望:0 精华:0 注册:2008-12-2 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009-7-28 22:08:00

以下是引用可怜的烟雨在2009-7-13 6:37:00的发言:
啊。这样都精华?

yxl1979
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-28 22:13:00

我的也是 老显示错误 多上几回就能进了  不过输入的速度要慢 草他MM的

妖精满天飞
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-29 8:39:00

[KLY]我也提示密码错误[/KLY]

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名