论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaofuniu33
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-15 11:27:00

我的号,这问题,去年就有了.论谈上也有...GM没理...到后来那号也不知道怎么样的,反正我重新建的号玩的.唉.........

都一年了,GM早把我的号*了吧.郁闷啊...............

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
依然飯特餙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3744 积分:9859 威望:0 精华:0 注册:2008-7-26 0:12:00
  发贴心情 Post By:2009-7-15 11:31:00

*点击可在新窗口打开查看问问电话密保该怎么解吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy5504
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-15 11:45:00

我N年前就老遇到这问题了  有时换线再上都是密码错误  一般要一天就好了

cm1774748
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-15 21:35:00

*点击可在新窗口打开查看????????????????

【低调丨剑】
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-15 21:58:00

哈哈我也去试试 看能不能精华!!!

星霜花心
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:青出于蓝 贴子:4275 积分:5260 威望:0 精华:0 注册:2008-10-5 13:15:00
  发贴心情 Post By:2009-7-18 12:29:00

以下是引用御灬剑在2009-7-13 8:00:00的发言:

这都可以?

過芸丨o雨o
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:8748 积分:6515 威望:0 精华:0 注册:2009-2-18 13:06:00
  发贴心情 Post By:2009-7-18 12:30:00

用户已被锁定

丹麦蓝罐曲奇
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:执掌师门 贴子:5675 积分:6384 威望:0 精华:0 注册:2009-4-11 22:00:00
  发贴心情 Post By:2009-7-18 12:32:00

以下是引用御灬剑在2009-7-13 8:00:00的发言:

这都可以?

小豆角
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:初入师门 贴子:800 积分:1408 威望:0 精华:0 注册:2008-10-25 7:30:00
  发贴心情 Post By:2009-7-18 12:36:00

最经经常出现这样问题,输入速度已经很慢了,恨不得20秒一个字符了。幸运的是,,反复几次还是可以进去,就是,给我造成心理阴影了,真是害怕从起!!

落香凝眸碎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-18 15:13:00

我的一直显示错误,改了好几次了帐号中心的能上,一上游戏就不行,发了无数帖子GM也不理,真是郁闷啊。。。。。。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名