论坛热血江湖综合讨论区 → 密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

共有76420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战神一号
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-4-11 8:18:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
错在龌龊
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:207 积分:1214 威望:0 精华:0 注册:2008-11-30 3:23:00
  发贴心情 Post By:2011-5-2 23:12:00

好贴要顶...............................................

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bjh4480
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-10-23 20:44:00

CDC我不想骂你!你自己看看多好的游戏让你*成这么*了!电信6区星霜 每天晚上卡的血都加不上怎么PK 怎么玩,本想下班回来上游戏*的,卡根本没法玩,装备都换不了游戏B达不到金额度,5173买装备你们封号!让你自己说怎么办CDC,装备又不会做!元宝商店你们到底开不开 给我们玩家个说法么,说也不说!游戏卡的现在都不能PK 换装备都难,哎真的对这游戏失望透底!

caoyangcheng
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-30 15:27:00

顶下不然沉水了

39祭奠
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:师门修炼 贴子:1154 积分:849 威望:0 精华:0 注册:2010-10-24 17:19:00
  发贴心情 Post By:2012-7-1 1:41:00

可能是你多开游戏卡造成的,有时候你小退次数太多,即使输入正确的密码也是错误的,退到底重新进游戏,打的慢点就可以了!还有帐号中心的密码和游戏密码是分开的,各管各的,你别改了中心密码当游戏密码

a623187111
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-7-1 13:25:00

顶定定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎

zh2012005
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-7-2 13:28:00

游戏重新启动!

美女呀,离线,留言给我吧!
rpliyu
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-30 18:42:00

关键是17的工作人员是不是也玩这游戏?

美女呀,离线,留言给我吧!
suisui
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2019-5-16 13:17:00

++群193960452 群

总数 119 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

返回版面帖子列表

密码经常错误,有同样问题的来顶下,看有多少有着问题

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名