论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]*之天命 (*超长版,要有点耐心)

共有97331人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
醉卧幽梦
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2402 积分:3128 威望:0 精华:6 注册:2008-11-1 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 18:57:00

呵呵,再给天才顶顶,加油.

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凤舞云裳
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1892 积分:2262 威望:0 精华:0 注册:2008-4-24 13:02:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:07:00

XXLZ,辛苦了。。。。

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自上网ok
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:08:00

以下是引用醉卧幽梦在2009-3-18 18:57:00的发言:

呵呵,再给天才顶顶,加油.

再次感谢帮我申请加精,同时也感谢版主,呵呵! 加油,期待你的作品哟!

飘渺o0娟娟
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:344 积分:1087 威望:0 精华:0 注册:2008-2-14 22:56:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:10:00

很喜欢女主人的打扮,因为我的J号也是一样的打扮,*型的颜色都一样*点击可在新窗口打开查看

醉卧幽梦
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2402 积分:3128 威望:0 精华:6 注册:2008-11-1 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:12:00

以下是引用幽雅竹仙在2009-3-18 16:14:00的发言:
    做的非常好。给楼主提个小小的建议,主人公的衣服多少年都不换吗?那么多漂亮的衣服不给他们穿,你太小气了。

我到是觉得寒冰配寒雪天作地设的一对,楼主有意安排的吧,换太多衣服反而不好,就象小龙女一年*一袭素白,觉得美丽无瑕.感觉是精华所在.

独自上网ok
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:21:00

以下是引用醉卧幽梦在2009-3-18 19:12:00的发言:

我到是觉得寒冰配寒雪天作地设的一对,楼主有意安排的吧,换太多衣服反而不好,就象小龙女一年*一袭素白,觉得美丽无瑕.感觉是精华所在.

最喜欢的就是寒冰配寒雪,所以也不想换。

JloveQ
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 19:34:00

是我们龙吟的骄傲!

yuweikk
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 20:05:00

看完了,顶,好东西!

mm520dear
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:255 积分:1481 威望:0 精华:0 注册:2007-8-27 23:23:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 22:57:00

长是长了点 但 我当评委产话会给个 "极品 "  称号LZ

期待下次有更好的出品........ 

纳兰小乔
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 22:58:00

亲爱的老公,我注册个号了,嘿嘿,从来没来过论坛,谢谢老公这段时间这么辛苦赶制这东东,辛苦辛苦,永远爱老公~!嘴嘴~!~!

两年多了,经历过酸甜苦辣,但彼此的心还是在一起,到最后两人虽然在一起了,也失去了很多,不过能在一起就好,不管失去什么,最重要的是两个人能真正在一起了

其实这两个人物只是我们以前两上名字的翻版,如果我号没*,用那个做*,再用这个剑号来续前缘,岂不更好?嘿嘿,以前没想过那么多,在这里要谢谢老公,这两年多来为我所做的一切,谢谢,我爱你,说过的,永远不会再离开~!~~!!~~

返回版面帖子列表

[原创]*之天命 (*超长版,要有点耐心)

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名