论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]*之天命 (*超长版,要有点耐心)

共有97329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:08:00

50多分钟我全看了 真的很感人``有个问题我想问LZ 就是在第26分钟和46分钟的两首歌分别叫什么名字??

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
汗ooooo
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:09:00

*点击可在新窗口打开查看看完了。。。。。。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
汗ooooo
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:09:00

很感人*点击可在新窗口打开查看

欧阳风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:12:00

LZ还在吗? 我想知道第26分钟和46分钟的歌名叫什么  谢谢了``

独自上网ok
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:17:00

以下是引用欧阳风在2009-3-17 23:08:00的发言:
 50多分钟我全看了 真的很感人``有个问题我想问LZ 就是在第26分钟和46分钟的两首歌分别叫什么名字??

两个在冰宫碰到那首叫:爱你今生到永远      在LZ桥上碰到时那首是:仙剑的"千年缘"

美女呀,离线,留言给我吧!
影er凌乱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:109 积分:476 威望:0 精华:0 注册:2007-12-11 21:16:00
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:36:00

终于看完了。。。。。

江湖带来的 情  还是留在江湖吧。。。。

欧阳风
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:42:00

第一首知道了``第2首不对``是46分钟那首 开始是:当天空 `````

Z天若有情H
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1877 积分:3053 威望:0 精华:0 注册:2007-4-29 0:42:00
  发贴心情 Post By:2009-3-17 23:44:00

少是配音,看字幕就好像看哑剧一样..........

美女呀,离线,留言给我吧!
醉卧幽梦
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2402 积分:3128 威望:0 精华:6 注册:2008-11-1 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009-3-18 0:28:00

又看到个天才,楼主怎么联系你呢,有事请教.QQ???

独自上网ok
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-3-18 0:34:00

以下是引用欧阳风在2009-3-17 23:42:00的发言:
     第一首知道了``第2首不对``是46分钟那首 开始是:当天空 `````

哦,那应该是阿郎的"等千年"

总数 271 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

返回版面帖子列表

[原创]*之天命 (*超长版,要有点耐心)

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名