论坛热血江湖综合讨论区 → [原创] *之—— 江南 (*版)

共有87987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kiss天涯
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-26 16:51:00

剧情不错啊!~,精品!~楼主+U弄配音啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt43210
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-26 17:12:00

以下是引用尹桥桥在2009-2-26 16:31:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看  那我不应该让那两个那么早死。。

也许就可以弄连续剧了。。呵呵。

*点击可在新窗口打开查看啥也不说了,现在就开始整剧本,说不定,搞出个连续剧能赚不少钱!要是C C T V买版权那得多少钱*点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。。。。。。。*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看

d04020102
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-26 17:14:00

很感人 剧情很动人 要是有配音的话就更完美了

zqmwj99
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:初入师门 贴子:915 积分:2323 威望:0 精华:0 注册:2005-11-10 20:41:00
  发贴心情 Post By:2009-2-26 17:18:00

我觉得在他们 20年前离别的时候,医生带点累痕会更好。女*的心总没那么坚强,跟自己心爱的人离别,我要她不会那么坚强的离开!!!!!!!!个人意见!!谢谢楼主  很感人,很精彩!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
靠着取暖
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:12:00

感动哦,看的眼泪哗哗流*点击可在新窗口打开查看

丝絮2
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3143 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2008-5-22 7:22:00
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:14:00

*点击可在新窗口打开查看在论坛看了很多*,这个是唯一个看了让我感动让我不得不顶的贴子...真的是很很很不错.已转载到我空间了,原谅我.....

还有作者说弄配音版的,在论坛看了那么多配音的*,都感觉很假,还有的地方口音太重.希望你的配音版也能让人感觉很真实,很感动哦.期待你更多精彩的热血*,期待.....

丝絮2
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3143 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2008-5-22 7:22:00
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:15:00

这个*我看了好几遍了,百看不厌......真的很喜欢.....

丝絮2
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:16:00

再次顶顶顶作者...支持原创,拒绝盗版...*点击可在新窗口打开查看

o恋上一滴泪o
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2617 积分:3521 威望:0 精华:0 注册:2008-5-21 16:43:00
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:18:00

***加油哦~  你做的真的很好 我都看了3遍了,每次都感动的掉眼泪!*点击可在新窗口打开查看

yinjiehy
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:师门修炼 贴子:1045 积分:887 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 15:17:00
  发贴心情 Post By:2009-2-26 18:20:00

呵呵 本家的LZ。终于见到真身啦!!无论如何也要顶一个~~~

总数 316 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32