论坛热血江湖综合讨论区 → 【原创】靈山五大***玻璃遇人求婚

共有87610人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
红茶YIYI
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 哥哥大南瓜闹
等级:青出于蓝 贴子:4734 积分:5507 威望:0 精华:0 注册:2006-5-24 16:58:00
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:01:00

以下是引用z笑蔠侑淚z在2009-2-1 14:55:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看親愛的,伱寫的劇本太棒啦~

恩呢,那我们几个的德行全抓住了 哈哈哈哈

所以你要温柔点哦~~*点击可在新窗口打开查看

亲爱的,今天晚上这部拍谁的呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
z笑蔠侑淚z
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6374 积分:6714 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 18:01:00
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:03:00

以下是引用风尘一叶在2009-2-1 15:00:00的发言:

顶顶````很有意思的片子,笑猪辛苦咯````太阳的角色有点衰呢````不过比起冰冰里那位,还是幸运很多的````至少没有忘记开镜头这个NG````

*点击可在新窗口打开查看暈~伱還說出來,那是失誤啊!我都被人家笑死了!唉~拍個短片真的不容易,後期製作更艱難!我會繼續努力學習的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
红茶YIYI
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:青出于蓝 贴子:4734 积分:5507 威望:0 精华:0 注册:2006-5-24 16:58:00
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:04:00

以下是引用风尘一叶在2009-2-1 15:00:00的发言:

顶顶````很有意思的片子,笑猪辛苦咯````太阳的角色有点衰呢````不过比起冰冰里那位,还是幸运很多的````至少没有忘记开镜头这个NG````

呀,你怎么知道忘记NG?

花絮太搞笑了,哈哈,以后我整理下贴出来。

z笑蔠侑淚z
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6374 积分:6714 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 18:01:00
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:06:00

以下是引用红茶YIYI在2009-2-1 15:01:00的发言:

恩呢,那我们几个的德行全抓住了 哈哈哈哈

所以你要温柔点哦~~*点击可在新窗口打开查看

亲爱的,今天晚上这部拍谁的呢?

*点击可在新窗口打开查看可是我覺得我的劇情是最恐怖的~!

我準備拍你的,怎么樣?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风尘一叶
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:09:00

以下是引用z笑蔠侑淚z在2009-2-1 15:03:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看暈~伱還說出來,那是失誤啊!我都被人家笑死了!唉~拍個短片真的不容易,後期製作更艱難!我會繼續努力學習的!

嘿嘿,加油加油,前途是光明的```大家顶你```

风尘一叶
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:10:00

以下是引用红茶YIYI在2009-2-1 15:04:00的发言:

呀,你怎么知道忘记NG?

花絮太搞笑了,哈哈,以后我整理下贴出来。

嗯嗯,NG*也是很有意思的呢```现在越来越明白以前*里都会加花絮,嘿嘿````

【一切】隨緣
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:14:00

你們把這兒當自己家了????????

忧伤De雨
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3186 积分:3524 威望:0 精华:0 注册:2009-1-1 12:41:00
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:15:00

用户已被锁定

红茶YIYI
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2009-2-1 15:17:00

以下是引用【一切】隨緣在2009-2-1 15:14:00的发言:
你們把這兒當自己家了????????

*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看

我不原谅你,不原谅你,不原谅你!!!!

z笑蔠侑淚z
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-2-1 15:17:00

以下是引用风尘一叶在2009-2-1 15:10:00的发言:

嗯嗯,NG*也是很有意思的呢```现在越来越明白以前*里都会加花絮,嘿嘿````

*点击可在新窗口打开查看說起NG我就想逃~拍殺倒地那場,足足NG了3次,真怕男主角追殺我~!

总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

返回版面帖子列表

【原创】靈山五大***玻璃遇人求婚

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名