论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节(完整版)

共有88405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
單純耐
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1839 积分:2263 威望:0 精华:0 注册:2007-12-28 6:25:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:08:00

以下是引用窗外de雨声在2009-1-19 21:00:00的发言:

对对对    

恩,很好!

胳膊肘开始往外拐了~!

*点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhuyue1983
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:382 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 17:52:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:08:00

结局有点仓促

夜夜求欢
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6047 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 22:48:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:09:00

用户已被锁定

流年De香
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:11:00

(七)恍然大悟

过了大概一个星期,童童问落落

“怎么看不见那个麦田了?”

“还看什么啊,我不都和你说了吗?戏演完了,还叫人来干什么?”落落回答!

北辰坐在电脑前面,手托着下巴,演戏,演的什么戏?看来今天上童童号,会有大发现呃!

“哦,是这样啊”试探着回答

“童童,我累了,这感情让我太累了”

感情?和谁的感情?北辰紧张了,落落和谁有着纠结,会让她觉得累?

“那怎么办?”该怎么问出这个人?

“不知道啊,我真是恨死你哥了”落落抱怨

北辰蹙眉,跟我有什么关系?

“童童,为什么他看不到我的存在?如果真的累得无力承担了,我真的要放弃北北了”

北辰怔然,是自己?落落喜欢的那个人是自己?无法接受,仿佛受了莫大的打击,头痛欲裂,没回答,仓皇下线!

该怎么办?怎么样面对落落?他始终当她是最好的朋友,是知己,他以为这友情会伴随她一直到死,可是现在为什么是这样的情况?

他不想改变这样的现状,他喜欢和落落之间没有负担的感情!

晚上,心童上号,就被落落追问

“童童,你下午干嘛都不说一声就下了?”落落鼓着腮帮子,气气的问

“下午?我没上号啊,我才回来,我哥说要上我号玩玩,应该是他上的”

‘嗡’的一声,落落如遭雷利,糟了。。。。。。是北北。。。。。

完了,完了,北北知道了。。。。。。

落落彻底的慌了。。。。。

电话响起,吓了落落一跳,木然的接起来,是北辰!

“落,我有话要和你说”那声音,听不出是愤怒还是无奈,或是烦躁!

“游戏上说吧,我不想说话”害怕听到那声音绝情的说出些什么,她受不了那打击!如果是关于感情的事,如果是残忍的回答,那就打字来说,她还有时间缓和,让自己镇定!

“恩”北辰挂了电话!

夜夜求欢
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6047 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 22:48:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:11:00

用户已被锁定

流年De香
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:14:00

游戏上

“落,有些事,我们该说清楚”真的不知道该怎么样开口,可是不说,会不会更糟糕?

“我知道你要说什么事,我*,我喜欢你,只是你一直不知道”豁出去了!

“可是落,你知道我是什么样的人,我们根本不可能”

“呵呵,我从没想过有可能”苦笑,除了苦笑还能怎么样?

“那么,不要在继续了,我们还是最好的朋友,不然”

“不然什么?”落落抬起头直视北辰的眼!

“连朋友也不是”别过脸,不去看落落那双受伤的却依旧专注的眼!

死死的盯着北辰,心那么痛,原来他真的可以这么狠心,如果超越了他定下的底线,那么连她也逃不过他的残忍!

眼泪就那样倔强的掉了下来,砸在冰冷的地面上,‘滴滴’的发着极其微弱的声音!

用力吸气,呼气,吸气,呼气,安抚自己不稳定的情绪

既然说了,那就毫无保留的都说出来!

“北北,我们认识了整整8年,遇见你的那一年,我16岁,喜欢你的那年,我依然16岁,是你说,怎么这么短的

头发,好像假小子,我才开始留长发;高中*,是你说要考重点大学,我才拼命学习,跟着你去了*;大学毕

业,是你说要回家工作,我才放弃已经找好的工作跟着你回来,这些年,我一直在你身边,不是偶然,都是我刻意安

排,住在你家附近,在你公司附近找工作,我想我做的已经够明显,可是你却从没感觉到我对你的感情!也好,我同

样选择不说,因为我知道,一旦我说了,我们的缘分就断了,因为我了解你,因为我从未跨越那条线,所以我是唯一

留在你身边的女生,可是,北北,8年了,我的感情如此的根深蒂固,我没*忘记,也没*装作什么也没发生,

和以往一样面对你,而且,这感情,折磨我疲惫不堪,我真的累了,那么,最后一次,尊重你的决定,从此,不是朋

友”

泪水决堤。。。。。。。。心痛的无法呼吸。。。。。。。。

北北,我放开你了,你开心吗?

北辰哑然的愣在当地,落落,对他,竟是这样真挚的感情,呆呆的看着泪流满面的落落,心里,说不出什么滋味,心疼吗?难过吗?理不清楚!

落落对他很重要,是哥们,是朋友,是知己,现在这样他感觉自己仿佛被背叛了,以前的那些友情全被颠覆了,虽然落落喜欢了自己这么多年,可是他不想要这样的感情,所以,他居然就那样冷漠的说“那就别再见了”

落落瞬间瞪大了眼睛,盯着北辰,这就是结果。。。。。是吗?

淡然微笑,泪水尽干,不卑不亢的说“保重!”

然后她听到‘喀喀喀’的声音,是什么在破碎?原来是自己的心,碎了一地。。。。。。。

夜夜求欢
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:14:00

用户已被锁定

lovinglon
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:15:00

在身边的不珍惜,待到要失去的时候,又舍不得。唉..........

真的怎么看怎么都象是发生在自己身上的事。

夜夜求欢
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:16:00

用户已被锁定

流年De香
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:17:00

大概沉寂了半个月,江湖不见落落,不见墓北辰!

北辰刚刚出现,就被心童逮住

“哥,你真的决定不理落落姐了?”

“问这个干什么?”不想谈这个话题,半个月没有她的*,他的心乱的一团糟!

“你说呀,我就是想知道”心童焦急的问

“童童!我不想谈落落”北辰不耐烦!

“既然这样,那我说吧”

“说什么?”

“失去落落姐,你一定一辈子后悔”

“后悔?不可能”北辰冷笑

“她要走了” 心童悠然的开口

“谁要走了?”北辰微怔

“落-落!”心童一字一顿!

“干什么去?”北辰急切的问

“她昨天跟我告别,说公司派她去上海分公司,她不打算回来了”

“怎么可能,之前她都没说”

“之前她拒绝了,可是现在。。。”心童停了下“因为你,所以她走了”

北辰完全呆住了,落落要离开了,也就是以后他不能再看到她凶巴巴的压榨他,他也不能有事没事跑到她家去蹭饭,也不会再在家里看到他爸妈眉开眼笑的和落*天。。。。

落落,怎么会走,她就像小赖皮,小无赖一样成天粘着他的啊,怎么可能舍得离开;虽然之前吵架了,他只当那是吵架,说完就后悔了,他离不开落落,不能没有落落,他需要她在身边,不然他会不习惯,他可以选择什么都不知道,继续当朋友的,可是为什么她不等他解释就要走?

“哥,你明明在意她的,明明喜欢的人是她,为什么自己却不明白?”心童这个旁观者看的都急死了!

“我没喜欢她,只是朋友而已”北辰否认

“那好,那你能霸着她一辈子吗?她要*的,她会有自己的家庭,那样就不会在留在你的世界里了”

心童的话一遍一遍在北辰心里缠绕,他不要她*,不能接受她和别人在一起,上次在游戏里找个老公,他都呕的不行,要是现实*了,那还得了?

是啊,他就是想一辈子和她在一起,不想放开,他都不能忍受三天以上看不到她,难道这感情是喜欢?难道是自己后知后觉没发现?难道一直无法喜欢别人是因为她早已沾满自己的心?

乱啊。。。。为什么这么混乱。。。。。

“落落姐2点的飞机”心童当头一棒砸向北辰

瞬间清醒,不能让她走,落落,是他的!原来当初的那吼是发自肺腑!

“我走了,童童”

“干什么去啊?”心童疑惑,她还没说完呢!

“去机场抓媳妇”说完,北辰不见了身影!

绑住落落,唯一的*就是娶了她,北辰坏坏的笑着!

心童看着北辰的话,嘴角上扬,心里很暖

他们,一定会幸福的...............
                                                                               ----end-----

总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30