论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节(完整版)

共有88403人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
窗外de雨声
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1585 积分:2013 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 16:29:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:01:00

遇见你,也曾拥有你,我还有什么不知足?

卓,你要记得,我曾,深深的爱过你了........

支持(0中立(0反对(0回到顶部
流年De香
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:01:00

“谢谢你,北辰”西卓用力握住北辰的手,“还有……”“不用说,西卓,是兄弟就什么也别说了,过去的事都不要计较了”北辰打断西卓的话

打断他要说的对不起,北辰不想听到这三个字,兄弟之间最好永远不要听到这句话!西卓整理了很久的心情,才鼓起勇气面对北辰,坦然的*自己的错误,自己错的太离谱了,他怎么能差点就失掉了这么讲义气的好朋友?又怎么能那么深的伤害了千羽?为什么自己被仇恨毁掉,变得那样的面目可憎?那些债要怎样偿还?

“有件事,你得帮忙?”西卓说,

“你说”

“千羽要离开了,帮我劝她留下来.”

“你都不是她留下的理由了,她怎么可能为我留下?”

“北辰…”“感情的事,谁也不怪”北辰无奈的笑!

“你应该好好珍惜的,她那么好”

“是啊,好后悔,可是现在她连补偿的机会都不给我,我怎么做啊?”

“我再试试吧,希望能帮到你”北辰拍拍西卓的肩膀,“别放弃,不然,我会趁虚而入”

“做梦吧你”西卓笑了,北辰也笑了,就像最初那样,两个灿烂的阳光少年,朋友间真挚的笑容,交相辉映彼此眼底!

“千羽,你要离开了?”北辰急切的问

“是啊,这两天在卖装备,然后就退出江湖了”千羽微笑,淡然的说!

“非要走吗?没有西卓,还有很多朋友不是吗?”还有我不是吗?,其实他想这样说!

“呵呵,天下没有不散的宴席”

“如果我请求你,你会留下来吗?”已经这样说了,如果还是不可以,那么,她真的是要走了......

“北辰,你很好,你真的很好,我也曾想为什么我在意的那个人不是你,可是感情的事,谁也勉强
不了谁”叹气,蹙眉,凝视“对不起,你不是我留下来的理由”说的决绝,他才可以容易忘记吧!

那一句话,否定了他所有的努力,明明知道是这样的结果,还是给自己一点希望去努力,结果,还是这样,伤了....

紧紧握着自己的拳头,骨节之间‘咯咯’的作响,已经告诉自己要平静面对,为什么还是这么激动,还是这么疼?

“那好,再见,要保重”北辰说完,转身急促的迈着脚步!

千羽看着北辰的背影,微微湿了眼眶,对不起,真的不想再对你说这句话,可是,北辰,爱情太伤人,我们何必自我折磨?

北辰僵着身体,木讷的挪到落落身旁,从背后抱住她,支撑的肩膀瞬间垮了下来“落,千羽要走了,以后我再也看不到她了”

北辰悲伤的声音,悠然的传入落落的耳朵,她微微怔了下,然后苦笑着安慰“唉唉唉,你是北北吗?无精打采的,走了就走了呗,这个人属于过你吗?你悲伤个什么劲啊?”

“你就不能说点好听的安慰我一下?”

“说好听的你就不难过了?就能让你接受这个事实了?”

“落,我真的很喜欢她”北辰压着落落,把全身的重量全都压了下来!

“北北,你这个人真的是jian,越是得不到的你越喜欢,越想要,一旦真的给你了,你反而不会去呵护,你一直都是这样,东西你可以喜欢就抢到手,可是她是个人,如果真喜欢,是不是要去尊重她的选择,祝福她得到幸福?”

“你骂的对,我就是jian,可是我还是想不开”

“别啰嗦了,来我家,请你吃饭”

“嗯,落落最好了”北辰很勉强的撑出个笑脸

落落笑容灿烂的看着北辰,心里却一滴一滴的渗着血

北北,为什么,你从来看不到站在你身后的我?我心疼着你的心疼,疼痛着你的疼痛,所以我,在你觉得辛苦的时候,我仰起笑脸安慰嘲笑的时候,你可知道,我有多难过?     

☆柠檬★
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3415 积分:4658 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 17:06:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:02:00

*点击可在新窗口打开查看←人气的象征

么么

医生仙儿
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:353 积分:535 威望:0 精华:0 注册:2008-12-10 21:44:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:02:00

地板还有位子没。。。。。。

凄美鬼鬼
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:181 积分:578 威望:0 精华:0 注册:2008-10-16 21:11:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:03:00

哇 终于完整版了

嘿嘿

先找个地方坐着在慢慢看

*点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜夜求欢
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6047 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 22:48:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:04:00

用户已被锁定

zhuyue1983
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:382 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 17:52:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:05:00

我爱的一再伤害我,爱我的我又不要,人呀就是这样

流年De香
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:05:00

千羽真的走了,再没出现过,西卓每天失魂落魄的,四处寻找着,他说,总有一天,他可以等到她

北辰也郁郁寡欢的,没了千羽,他的心空落落的!

只有落落,始终是那最初的模样,站在北辰的身后眺望着,看不到未来的远方!

“落落姐,喜欢我哥为什么不告诉他?”童童问

“有些话可以说,有些话却不能说,北北这个人,如果我告诉他,我喜欢他,可能连朋友都做不成”落落的目光飘落在远处,无奈的摇头!

“可是也不能一直这样下去啊”

落落没回答,不能一直下去,她也知道,这感情,迟早要有个终点!

“要不这样,你在江湖找老公,试试我哥的反应,也许他只是没有发现自己喜欢的人是你而已”童童兴奋的提议

“呵呵,童童,真可爱,没用的”

“落落姐,试试嘛”

“也好,可以赌一次”落落掐掐童童的小脸,“童童,如果还是不行,我是不是要放弃呢?”说是
在问童童,其实更像是在问自己!

隔天,落落发吼“本人天下名门落落,找一老公,不用你养,只要陪我玩就行,有意者MMMMMM,速度哈”

这个吼一发,会里炸开了锅,落落的*频道也被传音占了满屏!

“落落,你要找老公?”

“干嘛不在会里找啊,肥水还不流外人田呢”

“你看我行吗?”

“***,在哪?当面谈谈”

。。。。。。

落落看着那些人的那些话,霎时头大了,乱套了。。。回不过来。。。。看着就闹心。。。。难道江湖这么多孤男?

关掉传音,不看门派,看来这方法没刺激到北北,反而先刺激到自己了!

安静了一会,有一个人,传音M不到落落,同样也发吼

“落落***,我注意你很久了,既然决定找老公了,你看我怎么样,103Z剑,绝对有时间陪你”这个人叫孤单的麦田!

落落看着那吼,没理会,真麻烦,一个吼招来这么多事!

可是麦田一直都没停止发吼,大概过了一个多小时,落落洗了个澡回来,依然看到麦田在吼!

“落落,你不答应我吗?那我就每天吼”

这人,很像,北北。。。。。

她刚刚想回吼,就看到

“她不会答应的,因为她是我墓北辰的”是北北!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovinglon
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:08:00

“她不会答应的,因为她是我墓北辰的”是北北!
*点击可在新窗口打开查看

流年De香
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:08:00

落落目瞪口呆的看着那句话,他说这话是什么意思?

落落M北辰

落落:你瞎说什么啊?

北辰:大姐,我在帮你解围,你不是不想答应他吗?

落落:那你也不用这么说啊,别人都误会了,我以后怎么找老公?

北辰:干嘛没事找老公啊?

落落:陪我玩啊

北辰:我不陪你玩呢吗?

落落:你是我老公吗?你能和老公相提并论吗?

北辰不说话了,看着落落的话,莫名其妙的生气,她要找老公,她居然要找老公,才不会有人要她这样的凶婆娘呢!

北辰闷闷的生气,他不知道自己为什么这样,就是无可控制的怒火燃烧着

北辰:你找去吧,没人管你!

落落:哎呀,你爷 爷的,你敢跟我发脾气!

北辰:爱咋咋地

找就找,你凶谁? 落落和北辰赌气,吼刚才的麦田

“帅哥哈,刚刚我不在,既然你有意思,那就63见个面啊”

“呵呵,好,马上到”麦田回吼

瞬间安静了,没人吵闹,没人喊吼,北辰的心里乱乱的,他们见面了?他们说些什么?他们要在一起?落落。。。。要和那什么田不田的在一起?

烦烦烦。。。。烦死了。。。

该死的落落。。。。。。

落落真的和麦田在一起了,麦田是个风趣的男人,他带给落落很多快乐,北辰总是斜眼看麦田,**的瞪他,**的跟着他们俩

每次落落眉飞色舞的说起麦田,北辰都是一盆冷水泼下来,落落故意问他是不是嫉妒,他却说,你这样的泼辣女他都要了,这人一定不怎么样!

落落红着眼圈问北辰“我就那么不好?”

北辰骄傲的仰着头,他看不到落落快要掉落的泪水,固执的说“是谁娶谁倒霉”

落落不语,强忍着眼泪,悄然走开!

北辰怔在原地,他还等着落落的反驳,结果。。。。。

他,一脸茫然。。。。

“麦田,我们不用演戏了”落落苦着脸对麦田说

“怎么啦”

“因为他根本不在乎,呵呵”

“落落,别难过”麦田轻轻的拥着落落,安抚她那颗受伤的心!

“没关系,我习惯了”

“落落,这个人究竟值不值得你这样?我是真的喜欢你,如果你能忘记他,我*”

“不必了,麦田,我忘不了他”落落黯然的说“还是谢谢你,麦田,你是好人”

“知道男人最怕自己喜欢的人对他说什么吗?”

“什么?”

“你是个好人”麦田笑

“哈哈”落落也笑了,感情的事,原来真的无法勉强!

总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30