论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节(完整版)

共有88401人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
流年De香
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:55:00

(六)落落归来

“啊,是落落姐,你回来啦?太好啦,落落姐回来喽”心童抱着落落瘦小的身体使劲的摇晃着

“哎呀,我说童童,我这把老骨头都快被你晃散了”

“我想你嘛,走了这么久,想死啦”

“你这丫头就是嘴甜,多少级了?你们都把我落下了”

“我还是104,没升级,成天就瞎晃” 

“干嘛不升级,没事又闹情绪啊”

“我哪有”

“切,我还不知道你,最近有啥大事没?北北那家伙每次打电话都说不谈游戏的事”落落撇嘴

“呃。。。落落姐。。。西卓回来了”

“什么?!”落落绝对收到了惊吓,否则不会把眼睛瞪的那么大

“你先别那么激动,不然后面的事我就不敢和你说了” 落落吞了吞口水“你继续” 心童一五一十的把这段时间发生的事说给落落听,只见落落听得一愣一愣的,一会笑了,一会怒了,还有一点小小的伤心!

“唉,我为什么偏偏这三个月出差?为什么我就没参与到这场好戏当中?”落落感叹“童童,有续集吗?给姐姐我安排个角色”

“.......”心童无语,落落还是那个无厘头的难缠*!

“北北”落落不喜欢叫他北辰,她只喜欢叫他北北,她说这名字适合他,打从游戏里开始叫他北北,现实里也跟着叫起来,北辰开始会抗议,可是落落根本不理会他!

她说“这样多简单啊,就一个名字,好记,像我,真名骆洛,游戏我也要一样的”然后她就会晃着小脑袋瓜对北辰说教一堆!

“北北?”再喊一声,不在吗?

“干嘛,叫魂啊?”北辰懒散的回了一句

“你小*我回来了,你还不来接驾?”

“我晕啊,昨天才请你吃饭,你还要接驾?”

“昨天是现实的我,今天是游戏里的人物啊!”

“....懒得理你”

“干嘛?摆个苦瓜脸给谁看啊?咋的,第一春失败了就蔫吧了?”

“童童和你说了?”北辰问

“当然,也不看看我俩啥关系,我说北北啊,你可真窝囊,好不容易喜欢一个人,人家就不喜欢你

“闭嘴,我不想听你说”北辰吼落落

“我就说就说,有本事你把那个叫什么…千羽的抢回来啊?”

“落落!”

“干嘛,你以为你凶神恶煞的瞪我,我就害怕了?切,窝囊废北北,抢不回那女的,你就跟我姓!”

北辰觉得头痛,落落回来了,世界永无宁日了……

“北北,我最讨厌你这样的表情,一点都不像个爷 们,不就是个*吗?不就失恋了吗?那算个P啊?你至于吗?成天跟办丧礼一样?”一大早上,落落就揪住北辰数落

“你干嘛啊?大早上的,你能消停点吗?”

“行啊,让我消停当然可以,给封口费啊”

“Kao,你还要封口费?你这号都是我养着的”

“对呀对呀,就是你养大的啊,你要不给封口费,我就吼遍全服,告诉他们我就是被你*的那个小秘,我有截图哦”落落摇晃着脑袋气北辰!

“………你又想要什么?”

“吉祥如意”

“绝版的,很贵啊”

“不贵谁用你买”

“你 大 爷的”北辰骂落落

“嘿,我没大 爷,就管你爸叫过大 爷,你是说他老人家吗?”北辰哭笑不得的看着落落,作孽啊,怎么会认识这

么难缠的*!

PF买完了,落落又要PK装备“我就要5转了,这么大一个剑号,你不让我PK?”

“自己弄装备,我不管”北辰不搭理她!

“你不管?那多丢人呢?”

“丢人?”

“对啊,堂堂天下会的老大*的小秘还要自己弄装备,啧啧,说出去,哎呀,丢人”

“我哪有*你啊?”认识你就够倒霉了还*?北辰心里暗暗的叫苦!

“一直以来,我的装备,都是你包办的吧?我的号一直是你养着的吧?这还不叫*?”

“好了好了,我给你收行吧?”北辰无奈了,对她总是这样的没有*,让步,始终是让步!

“嘿嘿,就知道我们家北北最好啦”落落挽着北辰的胳膊撒娇!

装备合好了,当然要PK了,每天北辰都被落落拉着到处去打架,还*门战,他忙的没有时间去顾及心里的那个空洞!

心童说,只有落落姐能让哥哥笑得那么开心

落落说,我在做所有的努力填满你的心,你是不是就没有空挡再去思念?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
單純耐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1839 积分:2263 威望:0 精华:0 注册:2007-12-28 6:25:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:56:00

以下是引用窗外de雨声在2009-1-19 20:53:00的发言:

没了吗????

*这个结局

等的我头发都白了

我就是你的结局,等PP啊~~~~~~~~~~~~~

*点击可在新窗口打开查看

窗外de雨声
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1585 积分:2013 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 16:29:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:56:00

以下是引用lovinglon在2009-1-19 20:55:00的发言:

说谎,你的头发分明是粉色的!

染的    

流年De香
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00

(七)千羽-再见

重遇的门站

另外两个人,千羽和西卓很幸福,甜蜜的羡煞旁人!

就这样吧,一切就这样下去吧,都很好,所有的人,过的都好

西卓在所有人都以为风平浪静的时候,他对天下,发起了挑战!他暗自吸纳了很多力量,很多行会都愿意帮忙于天下一战!

四个人,北辰,西卓,千羽,落落,*在新手南门,“我不会接战贴”北辰淡然的说,目光始终不离千羽!

“你会接的,当你知道赌注之后”

“赌注?”

“千羽,我们的赌注!”

“什么?”北辰和落落同时开口!

“谁赢了谁带走千羽,输的人再不干涉打扰,这个赌注,你觉得怎么样?”西卓邪气的笑着

北辰和落落的目光同时落在千羽的脸上,平淡无波的苍白的脸!

没有震惊,没有难过,只是淡泊的样子,仿佛这件事和她无关!

然后她嘴角上扬,露出大大的微笑,面对着西卓,虽然她看到了,那行*的小字“老婆放心,我一定会赢”

但是这似乎对她不太重要了

“这是不是你回来找我的最后目的?”千羽问西卓

西卓垂下眼帘,沉默。。。。。

沉默。。。。。。

“我怎么会不知道,认错解释,也无非是要我走完最后一步棋”

西卓猛然抬头看着千羽“千羽,你知道?”

“我知道,一开始我就知道,记得吗,我当时说原谅你的时候,你不是惊喜,而是惊愕”千羽苦笑着

“明明知道,却选择跟着你走,即使是被你利用着,我也想要一些美好的经历作为回忆,我是在跟自己打赌,赌你到最后不会再舍得伤害我,结果呢?我不是月星,所以我可以为你的仇恨牺牲?对吗?”

“卓,我努力了这么久,终究走不进你的心里,是不是我也该放弃了?”

“千羽”西卓懊恼的看着千羽

“在你导演的这场戏里,我真的是演了一出独角戏”
    “*那么短,记忆却那么长,我究竟该怎样遗忘?”千羽垂下头,一颗颗珍珠般的眼泪滴落

西卓忏悔的看着千羽,他错了,他真的错了,不该这样伤害她,他是被怨恨冲昏了头,才会这样对待她,颤抖着伸出手,想要抓住她,可是她早已不见

北辰和落落,同样的黯然,爱恨纠缠,如此的折磨人心!

“取消门战吧”北辰拍拍西卓的肩膀

“怎么?没了千羽做赌注,就不接受挑战了吗?”西卓讽刺道

“发生了这么多事,你怎么还这么固执?”

“我说过,我会让你痛不欲生”西卓灼烧着的目光,刺痛了落落的心!

“够了,西卓,该停止了”

“落落姐,你始终是帮他说话”

“不是帮谁说话的问题,而是,究竟真相是什么?”

“什么真相?”西卓问

“不许说”北辰怒吼!

“我就说了怎么的,你今天要是敢拦着我,我马上杀到你们家,跟你爸妈说咱俩要去领证”落落回吼北辰,这招最好用,每次这么说,北辰就老实了,因为他爸妈会当真,他却不想娶这么泼辣的*回家!所以就会变得很乖!

“到底是什么真相?”西卓不耐烦了

“墓月星的真相”

zhuyue1983
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:382 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 17:52:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:57:00

哦也终于出来,等了500年了水个再看

流年De香
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:57:00

“落落姐,别卖关子了”

“北北从没说过喜欢月星,也从没要和她在一起,所有的事都是她一个人设计出来的,包括和你在 一起”

“你在说什么啊?”西卓不明白

“算了,上QQ 给你看截图,那女一定没想到当时我也在”

西卓登陆了QQ,落落传了*给他

墓月星:我喜欢的人是你,北辰

墓北辰:别再和我说这些莫名奇妙的话,好好和西卓在一起!
   墓月星:如果没有他,我对你算什么?
   墓北辰:什么也不算!
   墓月星:呵呵,好,是你逼我这么做的?
   墓北辰:你要干什么?
   墓月星:要你痛苦,要你失去这个兄弟,要你付出代价!
   墓北辰:别伤害西卓,想干什么你冲我来
   墓月星:对待你这样的人,伤害他不是比直接伤害你,更让你痛苦吗?
   墓月星:我会告诉他,我从未喜欢过他,我一直喜欢的是你,或者在说点什么,你想你们还会是兄弟
吗?
   墓北辰:墓月星!别那样对他,他是真心喜欢你
   墓月星:没有什么真不真心,只有谁输谁赢
   墓月星:等着瞧,你们两个都会败在我手上!

西卓看着那张截图,瘫软的坐在电脑跟前,原来都是骗局,从头到尾都是骗局!

落落:月星是个厉害的*,她算计到北北不会告诉你真相,所以才会说的那么*
      落落:你是北北的兄弟,无论你怎么想,他一直这么认为,所以,他不让我说出来,他怕你难堪,怕你面
对不了自己全心投入的爱情变成笑话
      落落:西卓,北北没有对不起你什么,如果非要说有的话,就是他隐瞒了伤害你的真相

西卓感觉好混乱,理不出头绪,原来北辰没有错,那他一直在报复什么?伤了别人,也痛了自己?可

笑,好可笑,这样戏剧的*,笑得他眼泪都流出来了。。。。

这是西卓回来之后,心童第一次跟他交谈

“好久不见了,西卓”心童恬淡的笑着

“童童,你还好吗?”

“很好,呵呵,都想通了吗?那些事?”

“恩,想通了,觉得自己很傻,做了很多傻事,伤害了很多人”

“弥补还来得及”

“你是说?”

“我哥不会在意的,他始终当你是兄弟;至于千羽,你有没有想过对她究竟是什么感情?”

“我也不知道”

“西卓,知道为什么我可以这么平静的跟你讲话吗?”

“因为我不喜欢你了!时间是可怕的东西,它真的会改变很多,当时我也曾为你那么痛苦,那么不知所措,可是世事变迁,我却发现我没了那份喜欢的心情,原来没有人会一直在原地等另一个人,错过的真的就错过了”心童眨着眼睛望着西卓“我说的,你明白吗?”

“童童,你长大了”西卓微笑着拍拍心童的头

“是经过蜕变,脱胎换骨了,呵呵,可是,这过程很痛,别让千羽也经历一次”

“我懂”可是却不知道该怎么做,对千羽做的那些事,不是一句对不起就可以当做什么也没发生过,她

还会原谅他吗?

西卓打了很久很久的电话,千羽都没有接,最后给她发了条信息‘千羽,我*上线,有话对你说,最后一次’

千羽读着那条信息,最后一次?是要告别吗?还是没*装作无所谓吧,所以才会克制不住去上号问

问他要说些什么!

“还想要说些什么?”千羽努力的表现平静的问

“对不起”

“呵呵,还是这三个字吗?你究竟什么时候才不会对我说这三个字”千羽苦笑

“是啊,从头到尾我都在做对不起你的事情”西卓用力的呼吸,深深的,深深的

“可是我保证,这是最后一次了,再不会伤害你,你还会给我机会吗?我想和你一直走下去”

“我不是月星,给你了你想要的爱情”千羽摇头

“我没想让你像她,千羽,是真心,我是真心的,那些都过去了,我们一起忘记好吗?”西卓恳求的目光一直落在千羽的脸上

“我输在你的记忆里,败在你的仇恨上,你却要我忘记,你可不可以告诉我,怎么忘?”

“我.........”

“都过去了,那就连同我们一起的生活都当做回忆吧!”

西卓的脸瞬间变得惨败,千羽是在告诉他,他们结束了吗?再没可能了?是啊,自己做了那么多的错事,哪里还值得被原谅!

为什么自己这么迟才看清楚自己的心,一切都无法挽回的时候才发现,不能没有她!

再没有谁会像千羽一样爱自己了吧,可以一边被伤害着,一边还对他抱有希望,可是她,不会原谅他了......

“我要离开江湖了,西卓”

“为什么?”不是卓,是西卓,没了暧昧,没了贴近,一切都变的冷漠

“这里埋葬了我的爱情,所以我不会自掘坟墓,看看究竟有多少伤疤”千羽泪眼朦胧的看着西卓

“最后问你个问题,西卓”

“好,你说”

“你曾经是否有把我放在心上?”

“有”西卓哽咽,其实你一直在我心上,只是连我自己都未曾发现!

千羽转过身背对着西卓,泪流成河。。。。。。。。。。

“恩,那就好好的说再见吧”努力的说出这句话,是不是就把彼此分开到两个世界?虽然一直被伤害着,却从未怨恨他,离开,只是因为她的心死了,早已没有继续爱,继续坚持的勇气,结束吧,这段甜蜜,痛苦的恋情,就让她带着长长的记忆,慢慢学会疗伤。。。。。。

遇见你,也曾拥有你,我还有什么不知足?

卓,你要记得,我曾,深深的爱过你了........

夜夜求欢
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:冲出江湖 贴子:6047 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 22:48:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:58:00

用户已被锁定

zhuyue1983
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:382 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 17:52:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 20:59:00

全都看过的

快乐00魔羯
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:00:00

LZ  你可以出书了 呵呵

窗外de雨声
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1585 积分:2013 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 16:29:00
  发贴心情 Post By:2009-1-19 21:00:00

以下是引用夜夜求欢在2009-1-19 20:58:00的发言:

还没帖完呢,有点耐心好哇

对对对    

总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30