论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节

共有82827人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉洋oo贝贝
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1855 积分:1984 威望:0 精华:0 注册:2006-6-13 6:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:04:00

以下是引用流年De香在2009-1-11 14:55:00的发言:

不可说你说的没道理,只能说每个人都有自己不同的思维定点,我只是用心在写我的***,有人在用心 的看,那就足够了,我不是作家,也不是写作高手,所以超越不了生活!

我给的,我写的,只是一个*,我仅能想到的情节和语言,给每个人物一个结局,仅此而已

凭自己的感觉去写 不可能照顾没个人的思想 文章是你的 有你自己独特的思维 自己的创作定位

喜欢你作品的人时刻在关注 没必要为个别去改变你的风格 加油````

支持(0中立(0反对(0回到顶部
☆柠檬★
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3415 积分:4658 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 17:06:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:08:00

*点击可在新窗口打开查看来捧场了

a001022
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:231 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2007-12-10 18:43:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:18:00

快更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1

流年De香
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:27:00

西卓还是知道了,北辰的帮忙,他还是认为千羽和北辰藕断丝连!恨,是那么的恨,嫉妒在胸口不停的燃烧,熊熊大火,不停蔓延!

千羽,知道吗?我就差那么一点点爱上你,差那么一点点不舍得你受伤害,可是你又让我看到了什么呢?一切都差一点点,所以,对不起了

那一日,江湖好安静,一点喧嚣也没有,感觉,暴风雨前的宁静。。。。

第一吼“卓,我在新手小香*”

第二吼“知道了,马上到”

千羽还没反映过来那个叫清水依依的人是谁,卓就消失在她面前!

呼吸变的急促,她感觉有点紧张,手心里都是汗,惶惶的,是要发生什么事吗?

随后跟着去了新手,还没走到小香就看到,卓和那个女刀面对面站着,他们之间,鼻尖碰触,毫无
间隙,她就那么完全呆掉在原处,喉咙里卡住了什么,不上不下,大脑瞬间空白!

“不要看”北辰跑到千羽的身后,用力的转过她的身体拥在怀里,轻轻按住她的头,“不要看,什么也没看到,千羽,什么都没有看到,知道吗?”催眠她,不要让她记得那亲眼目睹的灾难!

千羽根本没有思考,画面就定格在那一瞬间,亲密无间的两个人

北辰感觉到千羽在颤抖着,紧一点抱住他,他害怕只要他一松手,她就会滑落!心里是比自己被折磨还难受的,千羽,只是个简单的小女孩,不该承受这些的,西卓,如果我求你,可不可以放过她,所有的罪都由我来担负吧!

用手顺顺她的背,“千羽,哭出来,会好一点”

一直这样顺着,一直这样安慰着,突然,“咳”千羽呛了一声,眼泪哗啦啦的就跟着下来,不停的流,全都流入了北辰的心里,让他窒息的疼痛着!

☆柠檬★
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3415 积分:4658 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 17:06:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:33:00

*点击可在新窗口打开查看香妞,我的眼泪....看着好难受唉

流年De香
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:34:00

千羽推开北辰,踉跄的走到西卓面前

“给我一个解释”愤怒的眼瞪着西卓

“没什么解释的,千羽,我不爱你,从头到尾,我都没喜欢过你,你只是一颗棋子,报复墓北辰的一颗棋”西卓就那么风轻云淡的说着

千羽的身体摇晃了一下,随即又站定

“为什么?为什么你要这样对我”咆哮吧,就让她发泄吧

“要怪就怪他吧,谁让你是他认定的人”不要心软,不要因为她的眼泪就败了整个计划!

“呵呵,好,一切都是谎言是吗?好。。。。。。。呵呵。。。。真好。。。。”

千羽听到了心,一层层撕碎的声音,却始终苦笑着,眼泪一颗都掉不出来了

“你们的恩怨纠结,为什么牺牲的是我的爱情?”声音好轻,好像是在自言自语

一步一步,走的好艰难,该去哪呢?哪才是她的归宿呢?

可以不怨恨,不仇视,可是要如何对待自己全心全意投入的感情?覆水难收哦,早已经倾心灌注,结果又是什么呢?

卓,我究竟上辈子欠下你多少债,今天要这样卑微的接受棋子的命运?

痛吧,就这样一直痛下去,自己有多可笑呢?以为的爱情,以为的恋人,不过是一场骗局,可是为什么就是骗局也要早早收场?

原来就是这种感觉啊,让人痛不欲生,从甜蜜的天堂跌入阴冷的地狱,粉身碎骨,却也无法抵挡心里的疼痛!

“童童,帮帮我,我不知道该怎么安慰她”北辰看着千羽的样子,无力感那么重,他真的不是神,
不是无所不能!

心童走到千羽身边,直视着远方,幽幽的开口

“我能体会你的痛苦,因为我也曾那么刻骨铭心经历过”

千羽抬起头看着身边的陌生女孩

心童微笑“我是北辰的***,你想听一个*吗?”

“关于我们的*,在那些日子折磨着每个人的*,千羽,你想听吗?”

千羽被她的声音吸引着,默然颔首!

“四个人的过去,那些残忍的记忆,呵呵,真的不想提起”

“墓北辰,墓西卓,墓心童,墓月星”

流年De香
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:40:00

以下是引用☆柠檬★在2009-1-11 15:33:00的发言:
*点击可在新窗口打开查看香妞,我的眼泪....看着好难受唉

今天不写了 我也写的难受*点击可在新窗口打开查看

HOHO若若
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:青出于蓝 贴子:4071 积分:9787 威望:0 精华:0 注册:2007-10-28 0:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:40:00

情到深处   

丨丶纯紫Se
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 16:06:00

论坛里所有精华。。能看的我都看了。。

现在冒个泡。。以示存在。。

写的真不错。。支持。。不过可以给个好的结局么?

虽然江湖里大部分都是以不*结束的。。

可是也有很多*的结局吖。。我和我老公是江湖认识的

三年多过去了。。我们也走到了现实。。定下来明年*了。。

也许我比较幸运吧。。相隔这么远。。2个陌生的人可以走到一起。。

香香。。也给你*里的人物一个*吧。。感觉每次都是悲惨结局。。心里看的都空落落的。。

冬雪梅香
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 16:47:00

支持,顶一下!