论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节

共有84987人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
HOHO若若
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:青出于蓝 贴子:4071 积分:9787 威望:0 精华:0 注册:2007-10-28 0:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:30:00

关注。。。。。时时刻刻

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝妮子
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:30:00

以下是引用流年De香在2009-1-11 0:15:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看要边看边给意见

更新太慢了 *点击可在新窗口打开查看

这意见咋样?*点击可在新窗口打开查看

蓝妮子
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:31:00

以下是引用流年De香在2009-1-11 11:53:00的发言:

开始构思的时候就是很曲折的*,我现在都不知道最后能否给他们写出幸福

给他们幸福*点击可在新窗口打开查看

酒香卿卿
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2076 积分:2328 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 22:34:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:32:00

又有***看了?*点击可在新窗口打开查看

流年De香
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:34:00

“告诉我,门战取消,为什么只有我不知道,为什么X派也不知道?”第一次,千羽第一次这样怒气冲冲的对西卓说话,那生气的样子,让西卓有点后悔!

“老婆,我不是故意的,今天上午跟会里人说的,你不在,本来要打电话给你的,结果家里有点事,我就没顾上,后来想给你打电话顺便让老大通知X派的,才发现电话没电了”委屈的表情,忏悔的模样,谎言,就这样一字一字毫不费力的说出来!

千羽沉默了一会,也许真的是这样的,也许真的是。。。。。

要相信他,两个人在一起就要彼此信任才可以幸福吧

“哦,原谅你这一次,以后要注意哦”

西卓刮千羽的鼻子“好啦,老婆,不气了哦”

“你不知道我刚刚被杀的多惨,还好北辰救了我”千羽抱怨着

“不要说他,不准你和他来往”西卓沉下脸,暴躁的吼着

千羽吓了一跳,呆呆的看着一直温柔的阳光少年,他和北辰之间存在着怎样的过去?

“呃,卓,你们之间。。。。”

还没有说完就被西卓打断“不关你的事,都过去了,别再问了”西卓冷酷的转身离开,千羽蒙头蒙脑的停留在原处,为什么北辰会让卓的性情大变?他们之间。。。。那些恩怨。。。。是什么?

一波未平一波又起

开始有人抢他们刷的老鹰位置,每天不停的争吵,不停的抢夺,千羽感觉疲惫!

“需要我帮忙吗?”北辰站在千羽身后,看着她瘦弱的模样,忍不住想要帮助她!

“啊,你怎么来了”千羽惊讶

“呵呵,看到有人吼,就过来看看,要不要我带人过来帮忙?”

“不用了,那多麻烦”

“没关系,需要的话尽管开口”

“呵呵,好”千羽笑眼弯弯的看着北辰

就这样,要一直这样笑下去,我改变不了你的感情,所以我只能远远的这样看着你,千羽,如果你幸福,那么我可以永远把那份感情埋葬,可是,西卓,他会不会醒悟,带给你幸福?千羽,如果有一天真相大白,你会不会连我一起怨恨?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跃跃灬薄情
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:123 积分:1046 威望:0 精华:0 注册:2008-8-14 12:42:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:34:00

用户已被锁定

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麒麟
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:38:00

*看多了会让人麻木

仅仅从思维上去理解*的内涵

却无法产生心的共鸣

每个人都有不一样的生活

既然是想写一个出色的***

就要学会在其中超越生活

至于那些顶你的人们

你又可曾知道他们欣赏的是什么

点到为止

傻妹
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 傻瓜都一样
等级:江湖堂主 贴子:13397 积分:16658 威望:0 精华:0 注册:2006-3-1 8:56:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:41:00

最近看***看到晕了,好想看点比较单纯的爱情*~~哎

流年De香
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:55:00

以下是引用麒麟在2009-1-11 14:38:00的发言:

*看多了会让人麻木

仅仅从思维上去理解*的内涵

却无法产生心的共鸣

每个人都有不一样的生活

既然是想写一个出色的***

就要学会在其中超越生活

至于那些顶你的人们

你又可曾知道他们欣赏的是什么

点到为止

不可说你说的没道理,只能说每个人都有自己不同的思维定点,我只是用心在写我的***,有人在用心 的看,那就足够了,我不是作家,也不是写作高手,所以超越不了生活!

我给的,我写的,只是一个*,我仅能想到的情节和语言,给每个人物一个结局,仅此而已

流年De香
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:00:00

北辰离开,西卓才冷冷的开口“千羽,你根本不拿我的话当回事是吗?”

“我怎么了”千羽莫名其妙的

“如果你再和他来往,那我们就分开吧”西卓闭上眼,他不要看到千羽的表情,或差异,或痛苦,不要看,才能舍得去伤害!
      千羽真的惊呆了,有那么严重吗?她只是和他说了几句话不是吗?而且不是她叫他来的,为什么他
就会这么轻易的说分开?

“不是我叫他来的,你为什么不分青红皂白的怪到我身上?” 

“不管是他是怎么来的,总之,不许和他再联系”西卓蛮不讲理的说完,掉头就走

千羽眼睛里充满了泪水,一颗一颗的泪珠滑落,阴湿了那片荒凉的地!这个人,突然变的让她不认识了,好陌生的感觉。。。

抢地方快半个月了,谁都没有离开的意思,一直就这么僵持着,那一天,天下的来了很多人,没人说话只是开始抢,对方以为天下的要这地方,想想根本抢不过,以前和傲视的差不多持平,可是跟天下的人抢,没有胜算,下午的时候,就都离开了!

北辰也把会里的人掉回了各自的队伍,一个人留下来等千羽!

千羽回来的时候还高兴的以为那些人坚持不了,终于走了呢,这些太平了!可是当她看到站在群旁边打坐的北辰,明白了,原来还是他!说不出来是气是怨,是感激还是排斥,总之,他不该来!

“我都说了不需要你帮忙,为什么你还要来”

“抢了这么久了,我以为你们需要的”北辰突然被她质问的口气弄的不知所措!

“以后我的事,请你不要管,可以吗?”

“我们不是朋友吗?朋友有事当然要管”

“你已经给我惹很多麻烦了,知道吗?我不想卓误会,请你别出现了”千羽不耐烦的抱怨!

“因为不要他误会,可以不要我这个朋友了吗”小心翼翼的询问,他多怕*太***

“抱歉,我只能有一个选择,北辰,谢谢你为我做的,不过,我很喜欢卓,所以,别再见面了,好吗?”即使再怕***的*,它还是一样来临了,是在爱情面前变的微不足道的人吗?被抛弃了吧?是啊,他对她微不足道,就算从这个世界上消失,她是不是也不会为他皱下眉头?为什么?为什么他要把自己放到这样没有尊严的位置,他是墓北辰啊,无论什么时候都让人敬畏的人,何必让自己如此难堪?

呵呵,千羽,即使想要看着你幸福,选择用自己的方式保护你,那都不可以吗?

用力的握紧拳头,骨节泛白,指甲都插入肉里,他却毫无感觉,

“对不起”齿逢间艰难的挤出三个字,步履沉重的离开!

千羽看着他寂寥的背影,她是不是太严重了,为什么他会那么痛苦?