论坛热血江湖综合讨论区 → [原创]遗失在江湖的*季节

共有84983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万世家族
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 11:55:00

潇潇千羽:如果可以选择,我宁愿从没遇到他.

墓北辰:如果重新相遇,我不会那样对她

宿星o卓:如果可以反悔,我不会坚持那样的伤害.

没有如果,所以,谁也逃不过……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉c嘟嘟
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2727 积分:2503 威望:0 精华:0 注册:2008-12-2 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:03:00

以下是引用流年De香在2009-1-11 11:53:00的发言:

开始构思的时候就是很曲折的*,我现在都不知道最后能否给他们写出幸福

*点击可在新窗口打开查看幸福点吧

忧伤De雨
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3186 积分:3524 威望:0 精华:0 注册:2009-1-1 12:41:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:17:00

用户已被锁定

粉c嘟嘟
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2727 积分:2503 威望:0 精华:0 注册:2008-12-2 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:20:00

以下是引用忧伤De雨在2009-1-11 12:17:00的发言:

不要 幸福带点悲惨!!

*点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
簡簡づ單單
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:20:00

顶下*点击可在新窗口打开查看

忧伤De雨
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3186 积分:3524 威望:0 精华:0 注册:2009-1-1 12:41:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:32:00

用户已被锁定

萱格格
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 12:36:00

渺*层云,千山暮雪,只影向谁去?

流年De香
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:19:00

(四)恩怨情仇

“西卓,别做让自己后悔的事”北辰背对着西卓,无奈的说着!

“难道你为你曾经做的事后悔了?怎么可能,你是墓北辰啊,天下名门的老大,怎么会后悔?”西卓讽刺!

“你应该明白童童也知道你回来了,你这么做也会让她难过”

西卓愣了一下,他不希望童童受到任何伤害,可是。。。。。该做的他还是不会放手!

“我是针对你而来,和她无关”

“那好,那就冲我一个人来吧,放过千羽”北辰有点期盼着!

“放过她,那我们还怎么玩?难得你会为了*动心,我怎么能错过这个机会?”西卓邪气的笑着,眼神充满仇恨“你说,如果我***的伤害她,你会不会心疼?”

“你!如果你怎的那么做,我一定不会放过你”北辰放下狠话

“忽忽,你以为我害怕吗?这些都是你欠我的,这辈子你都还不完!”西卓凑近北辰的脸,“哦,对了,我和千羽在一个城市,你说,如果我们见面,如果我上了她,然后再告诉她真相,那会不会很好玩?”

“墓西卓,你敢!”北辰真的吓到了,这些事根本不在他能控制的范围内!

“哈哈,我没什么不敢,走着瞧喽,想不到你也有害怕的一天,啧啧”西卓一边摇头一边走开!

北辰愣愣的站在原地,从来没有这样胆战心惊过,如果千羽真的因为过去的那些仇恨被伤害,那么他要怎么样偿还这笔债?

其实西卓还是不忍心的,那样美好的千羽,他如何才能狠下心来去戏弄她?可是一看她笑颜的模样,他就会想起在比武,她曾这样的对着北辰笑,仇恨就会淹没了他所有的理智!

流年De香
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:23:00

门战:

西卓约了‘逍遥X派’,晚上7点在南明湖PK,千羽下班回来上了游戏直接跑去湖里!
      西卓说门战一定要出席,所以她饿着肚子也要去PK!

到了湖里,7点整,一个他们会的也没有看到,只看到一*红名的角色,多少人根本看不清,都是‘逍遥X派’的人,自己会的人呢,还没来得及寻找,就被杀在人群里,起来,倒下,起来,倒下,都看不到是谁出手,反复的被杀着。。。。

“潇潇千羽,不是之前‘天下名门’老大一直在找的人吗?怎么混到'傲视'这个小行会去了”

“八成是被甩了吧,哈哈”

“叫你们人快点来啊,怎么,不敢P了?”

千羽听着这些嘲笑的声音,什么也没回答,打开门派栏,卓根本没*

“谁在?今天不是PK吗?你们人呢?”

“卓没告诉你吗?他说今天人不全,不P了,改天再玩”

“为什么没有告诉我?而且X派的人都到了,到底是怎么回事?”千羽真的生气了

“啊?卓说取消了啊”

“对啊,对啊”

“现在怎么办啊?”

“哎呀,人家行会都发吼了”

会里人你一言我一语的说着,千羽的心里很乱,也很气,卓在搞什么?为什么取消不告诉她,也没通知X派,为什么只有她自己在这里无助的被蹂躏着?泪水充满眼睛,仰起头不让它掉下来!

“卖我个面子,今天的事到此结束”又是墓北辰
      逍遥X派的人看着他身后的浩大的'天下名门Z派'阵容,都停了下来,如果要打,绝对会输的很狼狈

“如果没有意见,我带她走了”霸气的语调根本不容许人质疑!

“千羽,我们走”拉住她的手,把她狼狈的模样尽收眼底,心疼,心疼的难忍,如果不能和你在一起,就让我用我的方式来保护你!

千羽难堪的垂下头,任北辰牵着手走出南明湖,第二次,他又救了她!

人群走开,只剩下逍遥门的人小声的议论着

“是墓北辰啊,他就是天下的老大吧?”
      “看来他还是放不下这女的啊”
      “听说这个卓就是之前的西卓,这千羽是西卓现在的*”
      “那为什么墓北辰要出手救她啊?”
      “你不知道吗?墓北辰从来没喜欢个任何女的,千羽是唯一一个,应该是忘不了吧”
      “哎,英雄难过美人关啊”

西卓躲在远处听着这些人的闲言闲语,心里很难受,很不爽,墓北辰,你想当黑马骑士吗?没那么容易的,游戏只是刚刚开始!

蓝妮子
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-11 14:28:00

以下是引用暮思涵在2009-1-11 11:40:00的发言:
今天我蛮早的,嘿嘿。

蛮早的,太阳没下山

总数 372 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38