论坛热血江湖综合讨论区 → 江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

共有86787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
醉卧幽梦
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2402 积分:3128 威望:0 精华:6 注册:2008-11-1 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 9:54:00

俺以后不写了,俺以后专门看别人滴.*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovinglon
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 9:55:00

梦凡和蝶舞小心翼翼的往里走,血魔洞有三层。一层比一层更险恶!沿路可见堆积如山的森森白骨!梦凡看得胆战心惊,不停的对蝶舞说:“蝶舞***。。。要不,我们放弃吧?”蝶舞仍然固执的往里走!历经艰辛,终于来到了第二层!梦凡和蝶舞找了个地方歇息。梦凡问蝶舞:“蝶舞***,你。。。不怕?”蝶舞嘻嘻一笑“梦姐姐,说不怕是假的。你说你怕,我要说我害怕的话,那。。。不是白费劲了?恐怕这时我们不是在这里,而是在柳善城内歇息了!”梦凡白了一眼蝶舞:“死丫头!”蝶舞扮个鬼脸:“现在只有硬着头皮去啦!”说完,拉起梦凡:“梦姐姐,走啦!”蝶舞在前面探路,梦凡紧跟着!蝶舞此时还是蹦蹦跳跳的!梦凡看得直摇头!

不知道走了多久,两人筋疲力尽还没到第三层!梦凡对蝶舞说:“蝶舞***,歇歇吧!姐姐要累坏了!”蝶舞喘了喘气说:“好吧!歇会,我也累了,什么鬼地方!”梦凡一听到鬼字,连忙呸呸呸的。蝶舞看着梦凡那神情,笑得弯了腰!过了会,蝶舞对梦凡说:“梦姐姐,我。。。找个地方小解下,内急!”梦凡紧张了,“死丫头,别让我一人呆着!就地解决!”蝶舞为难:“梦姐姐,不行啊。。。你在,我不好意思!有人在也。。。出不来啊!”梦凡想了想,对蝶舞说:“那好吧!你去吧,快点回来,别走太远!”蝶舞忙起身往一边走去。眼看着蝶舞的背影要离开视线了,梦凡喊道:“死丫头!别离开我视线啊!”蝶舞哦了声。没有理会,一会就消失不见!梦凡紧握着手中的杖,眼睛一眨不眨的,不敢大意!

过了好一会,还不见蝶舞回来!梦凡不禁紧张起来:不会出什么事吧?可是又不能去找,怕蝶舞一会回来找不见人着急。可梦凡又越来越害怕!正思索间,蓦的眼前一道黑影闪过!梦凡一惊,高喊:“是谁?”没有回音。梦凡慢慢的站起身子,眼睛惊恐的四处张望着!嗖的一声!梦凡感觉背后有人!梦凡整个身子僵住,一动不敢动!怎么办?紧张得心都要跳出来!梦凡能感觉到背后丝丝凉意!后背已经渗出了冷汗!如果要转身,肯定快不过身后的人,该怎么办?怎么办??梦凡电光火石间想了无数的方法,仍没有一个行得通!梦凡此刻只想蝶舞早些回来!

突然,有一只手搭上了梦凡的肩膀!梦凡整个身子一颤,以最快的速度转身,顺势一杖横扫了出去!一声惊呼,随着一声铛的声音,梦凡的杖被挡住。蝶舞咯咯的笑声响起:“梦姐姐,是我啦!”梦凡气不打一处来,骂道:“死丫头,你要吓死姐姐啊?你不知道,人吓人,会吓死人吗?”梦凡擦了擦脸上的汗水,气呼呼的坐了下来,一声不吭,不再理会蝶舞。蝶舞绕了梦凡一圈,看梦凡不出声,知道玩笑开大了,梦凡生气了。于是,蹲在梦凡面前,摇着梦凡的手:“好姐姐,我的好姐姐,是蝶舞不好,姐姐乖,不生蝶舞的气啦!我错了!”说着,扮青蛙在梦凡面前跳着!梦凡看着蝶舞的滑稽样子,不禁噗嗤笑出声来!蝶舞看梦凡笑了,象个*似的雀跃:“好喽,好喽,梦姐姐不生气喽!”梦凡使劲捶了下蝶舞笑骂:“死丫头!”

休息够了,两人复又朝血魔洞三层而去!终于到了第三层,梦凡和蝶舞开始了寻宝历程!梦凡和蝶舞整日整夜的呆在血魔洞里,到处寻找属于她们的宝物!洞中的时光根本没有感觉,白天黑夜都是一样的!梦凡和蝶舞也不知道到底在洞里呆了多久?始终没有找到宝物!梦凡和蝶舞几乎要放弃了!莫非,是江湖上的传闻失实?两人沮丧的呆坐在一起。梦凡:“死丫头,叫你别来你偏来!”蝶舞:“梦姐姐,我怎么知道江湖上的人怎么都这么爱说谎啊?”

徒劳无功,梦凡和蝶舞开始往回走。梦凡:“死丫头,你记得路么?我可是路痴!这迷宫都要把我转晕了!”蝶舞说:“梦姐姐,放心啦!我在来的路上都做了记号!”进来不易,出去有了记号,那可就容易多了!终于出得洞口,梦凡深深的吸了一口气!现在才发现,外面的空气真是清新!蝶舞哈哈大笑!梦凡狠瞪了一眼蝶舞。

两人往柳善城里走去!突然一个身影忽的从两人身边一晃而过!蝶舞愣了愣,那身影是如此的熟悉!无情哥哥!蝶舞不会忘记那身影!不由得大声喊了出来:“无情哥哥!”那身影急忙停下,转过身来。待蝶舞走近,霎时模糊了视线。果然是自己朝思暮想的无情哥哥!蝶舞情不自禁的往无情的怀里一扑,紧紧的抱着无情:“无情哥哥,果然是你!太好了!真是太好了!”无情轻轻的挣脱蝶舞,说:“原来是你,还好吗?”蝶舞擦了擦眼角的泪水,拉过梦凡,对无情说:“无情哥哥,这是我梦凡姐姐!”然后又对着梦凡说:“梦姐姐,这就是我常和你提起的无情哥哥!”梦凡微微对无情一颔首:“常听蝶舞***提起你,今日一见,我明白了这死丫头为什么念念不忘了!”蝶舞一扯梦凡的袖子,示意梦凡别多话。梦凡装作没有明白。无情对梦凡微微点了点头,没有说话。

蝶舞问无情:“无情哥哥,你不是说明年才会出现吗?怎么现在就遇上你了?”无情一脸凝重的说:“听说一剑无痕最近在招兵买马,准备着明年的正邪大战。我得出来看看情况,我想。。。若雪在九泉之下,会理解我的!”一提到若雪,无情的眼里分明有深深的痛苦!蝶舞看在眼里,疼在心里!蝶舞对无情说:“无情哥哥,你那么急要往哪去?能带上我吗?”无情看了眼蝶舞,又看了眼梦凡,欲言又止!蝶舞看了眼无情,说“无情哥哥,你说吧!梦凡不是外人!”无情才说:“我这次出山来,是想组建个门派。把X派力量召集起来!到时候才能和一剑抗衡!”蝶舞立刻拍手称好!梦凡也觉得这主意不错!于是,三人为了门派的事开始忙活!

lovinglon
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:03:00

--------------久别重逢表心迹----------------

无情凭着两年前在正邪大战中的威望,很快就组建了个邪派门---七刹盟。门主是无情,副门主为蝶舞及梦凡,手下长老级和堂主分别由比武决出!无情每天忙着门中的大小事务,无暇顾及别的!蝶舞和梦凡也因此而忙得不可开交!彼此见面的机会都不是太多!无情经常在外面奔波!

一年一度的中秋佳节临近,帮中早早就洋溢着节日的气氛!无情也停下了手头的一切事务,和帮众一起布置。蝶舞有段日子没见到无情了,今天终于有机会一起坐着聊*!蝶舞想!阴历814日早,蝶舞早早的起来,来到大厅。帮中弟子早准备好了茶点及茶水,梦凡也来了。没过多久,无情也来了!三人一起商议了一会帮中事务,梦凡用过餐后,借故先告辞而去!临走的时候,梦凡对蝶舞眨了眨眼睛,示意蝶舞把握机会。蝶舞心领神会的点了点头!梦凡走后,大厅就只剩无情和蝶舞两个人!沉默。。。。。。蝶舞首先打破这样的气氛。“无情哥哥,我在弑邪门呆过一段时间,对一剑的一些作法及实力有一定的了解!”无情轻轻的:“哦?说说看!”于是,蝶舞把自己所知道的一切都告诉了无情。无情静静的思索着,说实话,无情心里没有必胜的把握!只能是尽人事,听天命了!其实,无情心里早就决定了,就算赢不了,也要来个玉石俱焚!蝶舞对自己的心意,其实无情比谁都清楚!只是。。。无情不能!不能害了蝶舞!

蝶舞看无情沉思,不敢打扰。一边静静的等着。没一会,无情对蝶舞说:“蝶舞,要是我有什么不测,帮中的一切事务就由你来打理!”蝶舞连连摇头:“无情哥哥!你不会有事的!”无情笑了笑,蝶舞还是第一次看到无情笑,不禁有点痴。无情笑的样子,好帅!特别是那微微上扬的嘴角,笑起来还有个酒窝的样子迷死人了!蝶舞痴痴的看着无情:“无情哥哥。。。我。。。我。。。”无情看了看蝶舞:“有什么话,就说吧!”蝶舞横了横心:“无情哥哥。。。我。。知道你对若雪姐姐一往情深。可。。。我。。。喜欢你!”蝶舞说喜欢你三个字的时候,声音细得连自己都快要听不见!无情怎么可能不明白?只是一直在装傻!因为。。。来年的那一场大战,谁都不知道会怎么样!无情不想*重演!

无情收了笑容,一脸严肃的对蝶舞说:“蝶,你在我眼里只是个*,乖巧得让人心疼,却与爱情无关!”蝶舞反驳无情说:“无情,爱情与年龄无关!”

无情叹息:“蝶,我的心早死了,我不想你因我而误了青春年华!”

蝶舞:。。。。。。

无情眼中闪过一丝疼惜,马上恢复正常。对蝶舞说:“蝶,我们是不可能的!”

蝶舞忍住盈盈欲滴的泪水,问:“无情哥哥,你在担心什么?在害怕什么?”

无情冷冷的说道:“我只把你当***看,蝶!”

蝶舞眼里尽是失望!虽然这样的结果在蝶舞心里是意料之中,可还是忍不住难过!蝶舞幽幽对无情说:“无情哥哥,不管你现在、将来如何,我对你的情不变!”说完,掩面转身朝她自己的房间飞奔而去!无情看着蝶舞远去的身影,心里默默的道:对不起,蝶舞!我不能害了你!你还有大好的年华和未来!而我,早决定随着若雪而去!”

蝶舞回到房间,越想越伤心,不禁失声痛哭起来!梦凡不知道什么时候来到蝶舞的身边。轻轻的拥着蝶舞,蝶舞把头深深的埋在梦凡的胸前:“梦姐姐,他。。。他。。。为什么对我这么残忍?为什么??”梦凡心疼的看着蝶舞,抚摸着蝶舞的头说:“傻***,男人有时候是由不得自己的!”蝶舞任凭眼泪倾泄,而梦凡也就那样的抱着蝶舞,让蝶舞尽情的哭,哭出来,也许会好受点!

蝶舞渐渐收住哭声,开始平静下来。一年多来的苦苦的思念、一年多来的苦苦守候,却等来了这么个结果。蝶舞越想越心痛!心里忽然有了打算!她要离开这里,为无情的复仇计划!也许,那样无情会感动也不一定!蝶舞想着,遂打发走了梦凡。待梦凡离开后,蝶舞摊开纸,拿过笔,留给无情一封信:

无情哥哥:

当你看到这封信的时候,蝶舞已经离开七刹盟!蝶舞从见到你的第一眼起,就喜欢上了你!无奈,若雪姐姐在你心中的地位,不是蝶舞所能代替所能争取的。你的孤独你的忧郁,曾经深深的打动着我!无情哥哥,虽然我们年龄相差很多,可蝶舞并不觉得那是障碍!蝶舞和无情哥哥之间的障碍是若雪姐姐!逝者已矣!无情哥哥,希望你能够开心快乐幸福!
蝶舞走了,带着对你深深的爱意!因为。。。蝶舞没有*再面对你!蝶舞做不到无动于衷!做不到当一切事情都不曾发生

无情哥哥,你知道吗?多少个日日夜夜,你闯入我的梦里头,肆意的扰乱我的梦?多少个日日夜夜,我遥望你的那一方,为你默默的祈祷?我期待已久的相遇,竟会是这样的一种结局。。。。。。无情哥哥,我不怨你,我只怨自己没有若雪姐姐好,只怨自己不能够为你分担忧愁!无情哥哥,不论如何,蝶舞对你的心不会改变,希望无情哥哥照顾好自己!如果,还有再见的一天,你。。。依然是我最爱的无情哥哥!

蝶舞留

84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 骑驴闯江湖
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:05:00

***无聊啊 真是的

lovinglon
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:05:00

写完信,蝶舞只带了配剑及一些银两。就这样离开了七刹盟,离开了无情和梦凡!走出柳善城,蝶舞回头望了望七刹盟所在的方向,眼里闪动着泪光。梦姐姐!原谅蝶舞的不辞而别!这一别,不知道何时才能相见!蝶舞不是不和你告别,是蝶舞有不得已的苦衷!梦姐姐。。。保重!想到这,蝶舞毅然的抹去泪水,大踏步的往柳正城方向走去!蝶舞要回一剑无痕的弑邪门!

当蝶舞出现在弑邪门的时候,一剑有些意外!蝶舞眨着眼睛:“怎么,不欢迎?”一剑失声笑笑:“怎么会?”略顿了顿,说:“你不是在七刹盟吗?怎么来我这了?”蝶舞知道一剑了解她在七刹盟,但他死也不会知道,那门主是无情!因为无情已经化了名!所以,蝶舞一点不担心一剑会对自己如何,蝶舞完全可以坦诚的告诉一剑自己还曾是七刹盟的副门主。

蝶舞双手背着,笑笑的看着一剑:“你。。。就这样对待客人的么?让客人在外面喝西北风?”一剑一拍额头:“呀!对不起对不起,蝶舞*,里边请!”一剑一揖身,作了个请的姿势,蝶舞大摇大摆的朝弑邪门里走去!一剑招呼蝶舞落座,一边吩咐下人准备好酒菜,为蝶舞接风洗尘!蝶舞求之不得,正好可以将悲愤转化为食欲,***的吃它一顿!

一阵风卷残云,一桌菜转眼精光!一剑愣了愣,随即在一旁笑了起来!蝶舞瞪了他一眼:“一剑哥哥,你。。。在笑我??”一剑赶紧避开蝶舞的目光,连忙道:“岂敢、岂敢!借我10个胆我也不敢啊!”蝶舞哼一声:“这还差不多!”紧接着摸摸肚皮,打了个饱咯:“吃饱了!帮我收拾间房间,我要住下!”一剑摇摇头道:“遵命!老大!”随即正襟危坐,传来下人,吩咐“去打扫整理一间房间给蝶舞姑娘!”

lovinglon
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:09:00

以下是引用醉卧幽梦在2009-1-9 9:*:00的发言:
俺以后不写了,俺以后专门看别人滴.*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看

我也不写了,封键盘.从此退隐江湖,退隐论坛.*点击可在新窗口打开查看

SKYQWERT
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:16:00

LZ你翻版了。。

梦断柳善副的女主人就叫碟舞

lovinglon
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:21:00

以下是引用SKYQWERT在2009-1-9 10:16:00的发言:

LZ你翻版了。。

梦断柳善副的女主人就叫碟舞

看到了...撞名了....*点击可在新窗口打开查看

lovinglon
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 10:36:00

以下是引用1*583131在2009-1-9 10:05:00的发言:
***无聊啊 真是的

大哥 和你说了不喜欢请绕道

我写了总得写完吧

写完这篇退隐了

美女呀,离线,留言给我吧!
醉卧幽梦
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2402 积分:3128 威望:0 精华:6 注册:2008-11-1 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 11:07:00

*点击可在新窗口打开查看走自己的路,你得管得了那么多人的嘴,高兴就好,高兴就好*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看