论坛热血江湖综合讨论区 → 江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

共有86785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovinglon
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 23:29:00

累了,不更新了.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 骑驴闯江湖
  发贴心情 Post By:2009-1-7 23:30:00

以下是引用暮思涵在2009-1-6 10:24:00的发言:
全这种题材吗。*点击可在新窗口打开查看

就是 有没有 开心搞笑的 啊

73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 骑驴闯江湖
  发贴心情 Post By:2009-1-7 23:31:00

以下是引用lovinglon在2009-1-7 23:29:00的发言:
累了,不更新了.

没头没尾的 这怎么开啊 兄弟

lovinglon
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-8 9:44:00

以下是引用1*583131在2009-1-7 23:30:00的发言:

就是 有没有 开心搞笑的 啊

老兄,不喜欢看请绕道.谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝妮子
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-8 10:20:00

以下是引用lovinglon在2009-1-7 23:29:00的发言:
累了,不更新了.

*点击可在新窗口打开查看好懒滴说

lovinglon
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-8 10:25:00

蝶舞救下梦凡,和梦凡一起结伴江湖。两人形影不离,比亲*还亲!梦凡教了蝶舞很多关于江湖上的一些常识,

也和蝶舞讲了很多江湖上的趣闻。从梦凡嘴里得知:弑邪门在这两年里发展迅速,门人众多!且基本都是江湖上的好手!

而且,弑邪门不是一般人能够加入的!俗话说:林子大了,什么鸟都有。门主一剑无痕管辖的区域门人还算规矩,远了

的,就良莠不齐了!

蝶舞听着梦凡述说,不禁为无情复仇的事担心起来!弑邪门如此之大,势力范围如此之广,无情哥哥复仇谈何容易?

想到这,不禁长叹了一声。梦凡只顾着说话,并没有注意到蝶舞表情的变化,直到听到这一声叹息,才扭过脸来问:“***,怎么了?有心事?”蝶舞喏喏的说:"没.....没什么!"蝶舞问梦凡:“梦姐姐,你有喜欢的人吗?”梦凡温柔一笑,对

蝶舞说:“傻***是不是有喜欢的人了?”蝶舞低着头,双手拔弄的衣襟,低声说:“嗯!但不知道人家。。。怎么想。”梦凡关切的一摸蝶舞的头:“傻***,幸福是要自己去争取的!不是别人给的!”

lovinglon
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-8 12:14:00

以下是引用蓝妮子在2009-1-8 10:20:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看好懒滴说

好累的啊。

蓝妮子
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-8 12:18:00

以下是引用lovinglon在2009-1-8 12:14:00的发言:

好累的啊。

恩恩,等看的人好累哦,*挤牙膏滴说*点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,开玩笑呢,加油哦,很喜欢看呢

玉洋oo贝贝
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1855 积分:1984 威望:0 精华:0 注册:2006-6-13 6:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-8 21:35:00

以下是引用lovinglon在2009-1-8 12:14:00的发言:

好累的啊。

什么时候有更新呀 一直在期待哦

lovinglon
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 9:51:00

蝶舞若有所思的点了点头,不再说话。梦凡也不去打扰蝶舞,两人一路静默,各自想着心事!

匆匆数月转眼过去,蝶舞告别无情也快有一年整了。蝶舞时刻想着无情,想着那间茅屋还有那座孤坟。无情和若雪的名字经常交替着出现在蝶舞的脑海里,挥之不去!蝶舞和梦凡已经到了无话不谈的地步!蝶舞每天缠着梦凡,要梦凡说她的江湖*!梦凡被缠得无奈,只好和蝶舞细细的讲述自己的江湖事!而每当这时候,蝶舞都会双手托腮,静静听着!特别是说到感情之事的时候,蝶舞那入神的模样,让梦凡觉得她就是个花痴!

春暖花开的时节,梦凡对蝶舞说:“***,明年的秋天又是两年一度的正邪大会了,到时候又不知道要有多少英雄常埋地下?为什么,江湖总是打打杀杀呢?厌倦了这样的生活!”蝶舞失声尖叫:“明年?”梦凡不明所以,皱了皱眉:“对呀!怎么了?”蝶舞呵呵傻笑:“没什么。。。没什么!”心里却有种期待!期待能在那里遇上无情哥哥!想到这,蝶舞脸上洋溢着笑容!

梦凡看蝶舞那样子,便问:“***,你也说说你的那位无情哥哥吧?”蝶舞羞怯的说:“哎呀!梦姐姐,没什么好说的啦!我们一起才呆那么两三天的时间!”梦凡笑话蝶舞:“还害羞呢!有什么好羞的?男欢女爱,两情相悦不是再正常不过的事么?”蝶舞瞟了一眼梦凡,“梦姐姐坏死了,蝶舞不理你了!”说完,径自往一边走去!梦凡看着蝶舞的背影,笑笑摇头! 

一剑所派的那位堂主,一路跟随着蝶舞。目睹了蝶舞救梦凡的经过!回去禀报了一剑,一剑想想,蝶舞帮X派也是情有可原。对蝶舞的戒心也就放了下来。一剑依然在广收门徒,培养有能力的弟子,准备来年的正邪大战!

梦凡和蝶舞结伴来到了柳善城,柳善城相对于柳正来说,还要大点。繁华与热闹也有过之而无不及!据说离柳善城不远的地方,有个洞穴,人称‘血魔洞’。许多武林高手往那去寻宝!那里有人人向往的神兵利器、有宝石等!蝶舞于是央求梦凡:“梦姐姐,我们也去凑凑热闹,好不好?”梦凡对着蝶舞说:“***,你有那胆量和身手么?如果有,那就行!我去的话,很吃力呢!你得照顾我!”蝶舞欢喜:“梦姐姐,没有问题的!有我呢!不怕!”于是,梦凡和蝶舞一起来到人人向往的血魔洞!入得洞内,只见洞内阴森诡异、道路错综复杂!据说许多江湖上的高手,都因迷路而活活饿死在里面!梦凡不禁扯了扯蝶舞的衣襟:“我说。。。蝶舞***,我们。。。真的要进去?”蝶舞听出了梦凡内心的恐惧,拍拍梦凡的手说:“好姐姐,别怕!有我呢!”