论坛热血江湖综合讨论区 → 江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

共有86793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Z天若有情H
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1877 积分:3053 威望:0 精华:0 注册:2007-4-29 0:42:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 12:55:00

顶了再看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小沦
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-7 13:01:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
丫环小玉儿
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-7 13:03:00

以下是引用小沦在2009-1-7 13:01:00的发言:

额。总算有人写X剑了

那些女作者们老写医生来医生去,么的意思

男主角却大多都是剑哦。剑帅,嘻嘻~~~~~~~~~~~~`
所以偶才会宁愿背上妖妖之名也去整X剑玩。

o0欣儿0o
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:681 积分:1545 威望:0 精华:0 注册:2008-6-21 21:24:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 13:13:00

没下文了吗?LZ继续啊

o0欣儿0o
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:681 积分:1545 威望:0 精华:0 注册:2008-6-21 21:24:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 13:19:00

*点击可在新窗口打开查看一剑无痕!!!!*点击可在新窗口打开查看

lakcy
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-7 15:51:00

好文章  顶了再看

jideni
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-7 16:08:00

期待`下文`*点击可在新窗口打开查看

流年De香
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3305 积分:3875 威望:0 精华:8 注册:2008-10-28 13:01:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 16:12:00

以下是引用小沦在2009-1-7 13:01:00的发言:

额。总算有人写X剑了

那些女作者们老写医生来医生去,么的意思

我 没写男医生啊 只有女医生啊 也不都是*点击可在新窗口打开查看 

lovinglon
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 20:30:00

------------------------孤身仗剑走天涯--------------------------------

蝶舞告别了无情,一个人默默的走在崎岖的山路上。想着自己的心事,不知不觉间来到了无情所说的柳正城。城内一派繁荣景象!林立的商店、商贩的吆喝,时不时的有成群结队的武林人士经过!蝶舞对于这一切都充满新鲜和好奇!蝶舞看着琳琅满目的各色小吃,看看天色已经不早,肚子已经唱起了空城计。遂走进一间客栈,点了些酒菜, 享用了起来。蝶舞正吃得津津有味的时候,客栈门外突然人声鼎沸,紧接着,一位剑客在众人簇拥下走进客栈。店*立刻迎了过去,点头哈腰的赔着笑脸,脸上堆起的是媚笑:“哟~是什么风把一剑*您给吹来啦??”当蝶舞听到一剑这两字的时候,手不由得抖了下,停下了筷子。细细的打量着这个叫一剑的剑客!难道他就是一剑无痕?蝶舞心里暗暗想着,眼睛却一刻也没离开过那剑客!一看那身打扮就知道肯定是富家*!一身绫罗绸缎,腰悬一长剑,剑柄上镶嵌着两颗闪闪发光的宝石!五官端正,透出一股英气!蝶舞实在不能把他和杀若雪的人联系到一起。

蝶舞正思索间,一群人已经上了楼上包房。只见那个叫一剑的公子哥对店*低声吩咐了下,店*便象是领了圣旨似的弯腰退去!不一会,丰盛的酒菜便往楼上包房送去。蝶舞想知道他是否就是杀若雪的那个一剑无痕,索性不紧不慢的吃着。直到桌上的菜光了,还没见那公子哥下来,蝶舞起身,招呼店小二买单。出了客栈,蝶舞来到客栈对面的茶摊,要了一壶茶,慢慢的喝着。她在等一剑出来。

过了一柱香的工夫,一剑在众人簇拥下走出了客栈。店*送到门口,又点头哈腰的对着一剑说:“一剑*,您慢走!谢谢一剑*赏光,您常来!”那个叫一剑的挥了挥手,示意手下赏了店*一些银两,扬长而去!蝶舞付了账,起身尾随着那一群人。蝶舞想知道这个一剑到底是不是就是杀若雪的那个人?

一群人在闹市中挺招摇,惹得众人频频回头。蝶舞不敢跟得太近,生怕被发现。可还是被发现了!一剑的一位手下附着一剑的耳朵耳语了会,一剑转过身,看着蝶舞。蝶舞慌乱的忙转身拿起一边摊贩的布匹,佯做讨价还价。一剑笑笑,转身继续往前走。蝶舞以为一剑并没有发现自己跟踪他,仍然尾随着!可越走越不对劲,似乎人越来越少。蝶舞心里不禁有点毛毛的感觉!可蝶舞又不甘心就这样放弃,咬咬牙,继续跟着!

城门已经在望了,一剑那群人并没有停下来的意思!蝶舞寻思着:出了城就不好跟了,很容易会被发现。怎么办?而正当蝶舞思索的时候,那群人已经一下散去,只剩一剑一人朝城门外走去!蝶舞看一剑只一个人,胆子便大了起来。至少,被发现的概率会相对少些。于是,蝶舞决定继续跟着。

HOHO若若
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:青出于蓝 贴子:4071 积分:9787 威望:0 精华:0 注册:2007-10-28 0:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-7 20:36:00

精彩  扣人心弦

LZ加油  继续关注

总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30