论坛热血江湖综合讨论区 → 江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

共有82558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovinglon
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:19:00

贴子已被锁定

江湖***---《怨苍天变了心》---

那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

-----------------本*纯属虚构---------------------

序  言

大雨滂沱的夜,静静的南明湖。蝶舞就这样站在凄风冷雨中,任凭雨水无情的拍打着她那苍白的脸!雨水混和着泪水顺着她的脸颊流到她的嘴里,有点咸。一对明眸在暗夜里失去了原有的光彩,一排整齐洁白的牙齿,紧咬着那和脸一样苍白的唇,鲜红的血滴顺着嘴角滑落…...蝶舞一动不动的就这样站着。南明湖此刻死一般的沉寂,没有了往日的喧嚣,有如繁华褪去后的凄凉。一袭冰晶紧裹着已经全身湿透的蝶舞,越显得她曲线玲珑,凹凸有致!

蝶舞目光呆滞的凝视着那一汪湖水,记忆尤如手中那无情的剑,一下剌穿了她的身体,曾经的曾经都已经成为过去,终散成泡沫,谁也不是谁的谁。。。。。。蝶舞自言自语的喃喃着:“如果。。。我爱你一万年,可以换来你爱我一点点。那么。。。成交!”心在此刻剧烈的抽搐,蝶舞只感觉全身血液被抽空似的,整个人不由自主的瘫软下去!再也抑制不住内心的痛,哇的失声痛哭起来!那凄厉的哭声,冲破风雨声的掩盖,飘出去老远、老远!

无情曾对蝶舞说:“蝶,你在我眼里只是个*,乖巧得让人心疼,却与爱情无关!”

蝶舞反驳无情说:“无情,爱情与年龄无关!”

无情叹息:“蝶,我的心早死了,我不想你因我而误了青春年华!”

蝶舞:“无情,总有一天,我要让你爱上我!”

蝶舞预料到了开始,却没有预料到结局!当无情狠心的离去,蝶舞才发现原来不是所有的誓言都可以坚守,不是所有的诺言都能实现!

无情:一位X派的男剑客。人如其名!冷酷、孤独、不羁!没有门派,没有朋友!

蝶舞:一位浪漫、青春、活泼、热情、开朗的X派女剑客!

当热情遭遇冷漠、当浪漫爱上不羁,是否结果早已经说明?

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
firewwrr
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:20:00

怎么都开始发***了呢 难道我近了***论坛??????????

支持(0中立(1反对(0回到顶部
江南阿牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:21:00

坐个沙发,等LZ下文

lovinglon
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:22:00

以下是引用江南阿牛在2009-1-6 10:21:00的发言:
坐个沙发,等LZ下文

*点击可在新窗口打开查看就写了个序言..........

美女呀,离线,留言给我吧!
暮思涵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖门主 贴子:23069 积分:12358 威望:0 精华:0 注册:2008-7-6 15:27:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:24:00

全这种题材吗。*点击可在新窗口打开查看

暮思涵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖门主 贴子:23069 积分:12358 威望:0 精华:0 注册:2008-7-6 15:27:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:25:00

*点击可在新窗口打开查看  看完了,等着更新。

朝阳街宝宝迪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1927 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2008-8-25 8:36:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:26:00

*点击可在新窗口打开查看             黄金广告位招租~

樱樱咔哇咿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:青出于蓝 贴子:4012 积分:1828 威望:0 精华:0 注册:2008-11-7 6:33:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:27:00

*点击可在新窗口打开查看             

lovinglon
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:29:00

以下是引用暮思涵在2009-1-6 10:24:00的发言:
全这种题材吗。*点击可在新窗口打开查看

习惯了这种悲剧色彩...

0冰玲珑0
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:登堂入室 贴子:2518 积分:3360 威望:0 精华:0 注册:2008-1-3 15:36:00
  发贴心情 Post By:2009-1-6 10:29:00

在等待*点击可在新窗口打开查看

总数 296 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30