论坛热血江湖综合讨论区 → 130之前的号赶紧做这个维护送经验的任务

共有107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方威尼斯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
130之前的号赶紧做这个维护送经验的任务   Post By:2024-4-16 9:14:00

这个维护的任务对于升级的来说还是挺好的。 1.春暖花开结* ,奖励是碧绿神草效果,也就是衣服下三强化等级+1,一个小时 重点来了 2.青龙兴云布雨活动, 3.全新散落花瓣任务, 奖励是给经验。以下是我实测的数据 等级在100-110之间的,一个任务给10%的经验值,10%啊, 看清楚了是一个给10% 等级在110-120之间的,一个任务给7.5%的经验值,7.5%啊, 看清楚了是一个给7.5% 等级在120-130之间的,不好意思,我没有这个等级的号在挂机 等级在130-140之间的,一个任务给0.75%的经验值,这个就可有可无了,但是能薅16+1一次。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古赫睿力
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-16 9:17:00

楼主辛苦了。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
热了就犯困
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-16 10:06:00

130之后还要做么

dlfhrtltu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-16 10:14:00

楼主还挺精打细算的呀

返回版面帖子列表

130之前的号赶紧做这个维护送经验的任务

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名