论坛热血江湖综合讨论区 → [建议]卢风郎气功BUG

共有152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢风郎888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[建议]卢风郎气功BUG   Post By:2024-4-15 10:52:00

卢风郎带Q8武器的情况下,破风狂血概率33+,技冠群雄概率33+流行漫天概率33+弱点击破高达60左右,10转还有一个增加气功概率的气功破空坠星。 这么高的概率,一到PK,为什么就不出气功呢? 剑的无坚不摧嗷嗷出,卢既没保命气功,又没回避,160技能速度慢如乌龟,该有的气功概率还不给出。 这是为什么呢???? PKPK不行 打怪打怪不行。 11转卢打怪比10转职业都拉胯。 唯一一个没有固定群攻的职业,建议增加PK触发概率,建议有固定群攻技能。流星增加群怪数量。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卢风郎888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-15 11:43:00

建议修改卢风郎气功概率低的问题。 建议加强卢打怪增强问题

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(110.188.*.*)
  3楼

Post By:2024-4-15 17:31:00

卢已经废了 我只玩卢 只从废了卢在也没有玩过游戏了 等加强了我在回来

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(110.188.*.*)
  4楼

Post By:2024-4-15 17:32:00

卢已经废了、我只喜欢玩卢、现在都快一年没有玩了、卢什么时候有法玩又在回来。

zhangyasn111
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-15 17:34:00

卢已经废了、我只喜欢玩卢、结果没玩好久就废了、都快一年没有玩了、什么时候卢可以玩了我在回来吧。

zhangyasn111
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-15 19:57:00

建议修改160卢、没有保命气功但是你要把技能改最快呀、结果比其它职业慢、又不没有保命气功、废了

卢风郎888
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-15 20:42:00

只要比剑厉害就砍,事实*,为了一棵树放弃了一片森林。

卢风郎888
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-15 20:44:00

剑套子已经饱和了,开盒子的为什么越来越少,因为只有剑的值钱,怎么开怎么亏,要是都值钱呢? 都抢着开盒子. 怎么样才有利润,是需要你们赚开盒子的钱,玩家开盒子去赚玩家的钱。

cjqjwk3jk
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-16 8:52:00

卢的群攻好像不减伤吧

古赫睿力
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-16 9:20:00

确实该加强点别的职业了

返回版面帖子列表

[建议]卢风郎气功BUG

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名