论坛热血江湖综合讨论区 → 150以上的剑,真的不行了吗?

共有195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方威尼斯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
150以上的剑,真的不行了吗?   Post By:2024-4-8 9:55:00

最近好不容易小剑升到150级,之所以玩剑,是出于情怀,准备花点钱,绯蓝,武勋套,披风搞一身,但就在这会,n多商人和玩家的*让我怀疑到底要不要搞。这个等级的剑,组队练级就别想了,pk的话,所有人都在说,花了比别人多很多钱,pk的体验太差,性价比不高,所以现在就开始就纠结了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
故德厚者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-8 11:50:00

看着还可以的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
的山水画
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-9 8:01:00

看情况

皇后的新衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-9 8:53:00

还是刀猛啊,练级打架不耽误

迪巴拉崩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-9 9:01:00

打不过就加入,哪个职业厉害就玩哪个

oq984jklj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-9 9:02:00

150开始剑就没那么大的优势了

盗墓小鬼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-4-9 12:34:00

同等装备还是强,但是不像之前*装备吊打其他职业了

返回版面帖子列表

150以上的剑,真的不行了吗?

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名