论坛热血江湖综合讨论区 → 穷玩双线二区,找同道好友

共有905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南咖啡豆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
穷玩双线二区,找同道好友   Post By:2023-9-14 8:31:00

又又又回归了,这次打算穷玩,只买至尊符呆在PVE,其他什么都不买,升级快没意义,韭菜长的太快逃不了被17割的命运,十几天一个月就上了100多级,疯狂买装备换装备,腻了退游,有什么意义呢,我们是来玩游戏的,不是被游戏玩的。起了一个剑,一个医,为什么玩剑,因为喜欢,不PK只升级。游戏方式是自己选择的,自己的乐趣最重要。版本职业强度无所谓,初心最好。有在双线二区,打算慢慢体验游戏的可以留个联系方式加好友,下班一起玩玩游戏聊*。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
信号好差
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-9-14 8:47:00

来电信二玩吧,超稳定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐圣诞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-9-18 8:49:00

一般般 来电信一区

9090popo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1742 积分:9959 威望:0 精华:0 注册:2022-12-10 10:21:00
   Post By:2023-9-19 9:20:00

分析的相当透彻

返回版面帖子列表

穷玩双线二区,找同道好友

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名