论坛热血江湖综合讨论区 → 17啊,什么时候老区也能增加两个没有PK的区啊,练级的老是被清

共有1082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taddern2003
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
17啊,什么时候老区也能增加两个没有PK的区啊,练级的老是被清   Post By:2023-7-20 19:06:00

从热血江湖05年开始接触的,到现在断断续续一直都会进入江湖看看,看到热血江湖能坚持到现在还有那么多人玩,说明这个游戏还是很有特色的,只是随着版本的升级,后期出现的问题也越来越明显,练级玩家无法保证正常的*,PK的玩家只能无聊的去清队来消遣,来体现自己的无聊价值,也许我们在不久的将来会相忘于江湖,但请17能在继续*的同时管理好这个游戏,玩家的心声也要思量下,不是只为了*而*!在这个游戏里默默付出的玩家不知繁多,但渐渐的都离开了江湖,不愿离开的也都是在这个游戏里投入太多而不愿离开,能继续呆在这里的基本都是很老的玩家了,相信再过5年,10年之后也许只能回味动画了吧,所以希望17能且行且珍惜,好好对待游戏里的这些玩家。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江月狼袍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-7-24 8:55:00

那就去有pve的区玩

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
莫菲斯托
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-7-24 9:01:00

支持开PVE线,清队的不是PK的,大号保护也没用

海魂解体
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-7-24 9:21:00

那么多PVE服转过去就行了啊

血狼兽环
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-7-25 8:25:00

自己转服..........

星海拾啊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2023-7-25 10:51:00

支持开PVE线

9090popo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1752 积分:10011 威望:0 精华:0 注册:2022-12-10 10:21:00
   Post By:2023-7-26 9:29:00

咬牙换区,去挂机区

客人(61.152.*.*)
  8楼

Post By:2023-8-5 14:37:00

现在有啥辅助好用的

返回版面帖子列表

17啊,什么时候老区也能增加两个没有PK的区啊,练级的老是被清

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名