论坛热血江湖综合讨论区 → 2022年新区规则建议.望采纳

共有15269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
噜嘟嘟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
2022年新区规则建议.望采纳   Post By:2022-3-19 10:03:00

弄个双线新区    进入条件1《2022年5月1号之后创建的帐号才能进入》         条件2《进入双线新区需要28800个金币激活帐号=288元》            《新区12条线 其中1线——11线都是VIP》    《1   2    6    7为PVE》《12线为普通线 每个帐号每天只能进入2次     每次时间约为5分钟   时间一到   自动踢出游戏   方便进去吃至尊热血符》。。。。。。希望17出个没有工作室的区服。这样虽然不能完全杜绝工作室。但是会让无限多开的工作室望而却步。给真正玩家一个纯洁的区服。。。不是要一棍子打死所有工作室。就让那些工作室留在老区。新区留点空间给玩家《哪怕一个这样的区服都行》

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
遗忘之人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2022-3-19 15:31:00

支持,希望尽快弄~~~

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wasdfwasdf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2022-3-19 15:36:00

多开点服务器,不要满员了

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
星期二天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2022-3-19 23:21:00

顶 好主意 。。。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

2022年新区规则建议.望采纳

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名