论坛热血江湖综合讨论区 → 老玩家账号被注销了有人管吗

共有8298人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zbyancat0
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
老玩家账号被注销了有人管吗   Post By:2020-8-16 16:22:00

我都很久没有上号了  因为之前玩过好多区  账号一个一个试过来全都是空号  我想问你想过老玩家的号的那么多回忆  一点点玩起来  光PF就十多个因为喜欢从小玩到大  打客服电话也说因为合区没法处理  你考虑过我们的心情吗

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaokunvia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2020-8-16 18:20:00

现在的江湖被搞得像一坨屎,天天爆满,自欺欺人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zbyancat0
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2020-8-16 19:17:00

之前的小号没了我也不纠结 那些大号练了那么久花了那么多钱说给弄没了就弄没了 这不算欺诈嘛

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Qwe75305630
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[求助]   Post By:2020-9-12 16:55:00

以前的游戏账号上不去了怎么办?打人工客服总也打不通怎么办?

返回版面帖子列表

老玩家账号被注销了有人管吗

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名