论坛热血江湖志愿者专用论坛 → [原创]..客服就是个摆设解决不了问题.登陆3次就能锁你3天不让上

共有355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a88543334
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]..客服就是个摆设解决不了问题.登陆3次就能锁你3天不让上  发贴心情 Post By:2019-9-7 3:29:00

网四硝烟四起开区练了组徒弟号说是1线不限号花了1000多吃至尊斗神披风猫蛋糕.一个号里练2.3个徒弟开区20天就被封了7个.说是疑似工作室技术人员什么脑子啊..我哪个区不花几万.这么封号江湖效益会越来越差.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a88543334
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2019-9-7 3:33:00

工作室花1000多练徒弟你们想多了吧.疑似工作室就封你没毛病爱咋咋地.多次申请无效.听说*密保还丢装备.这技术还开游戏真服

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a88543334
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2019-9-7 3:41:00

至尊号说封就封 太损了吧.说是不限号上8个封7个.客服打好多变才能接一次什么服务能长久吗还不能解决问题.7个号做衣服做武器都能做120的爆毒700多点开区得投几百才能练下来

返回版面帖子列表

[原创]..客服就是个摆设解决不了问题.登陆3次就能锁你3天不让上

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名