论坛热血江湖志愿者专用论坛 → *发图方法(希望置顶)

共有5551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:师门修炼 贴子:1098 积分:4191 威望:0 精华:0 注册:2006-2-25 21:47:00
*发图方法(希望置顶)  发贴心情 Post By:2006-8-16 11:33:19

贴子已被锁定

发*的格式:[u p l o a d=j p g]+*地址+[/u p l o a d]

(实际发图时把空格和+号去掉)

注:很多人不知道*地址是什么,有人甚至把网页也发来,这里说明下。

*地址获得方法:在你要发的*上右键单击,选择属性,其中有个“地址(UPL)”,就是*地址了,选中地址后,按CTRL+C(复 制快截键),然后代入上文的发图格式

还有一点注意的是,论坛上发的*,必须是从网上连接,无法从本地上传,要想把你电脑上的*分享给大家,就找个可以上传*的*吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信真理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 12:26:54

***恶意灌水~!

玩命干上帝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:294 积分:1208 威望:0 精华:0 注册:2006-7-17 13:57:00
  发贴心情 Post By:2006-8-16 12:48:50

玩命干上帝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:294 积分:1208 威望:0 精华:0 注册:2006-7-17 13:57:00
  发贴心情 Post By:2006-8-16 12:50:37

3Q 攻击 攻击啊 我好想你吖 N久没见咯

江湖o0o
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 『⊙.⊙』
等级:江湖跑腿 贴子:363 积分:1633 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 12:03:00
  发贴心情 Post By:2006-8-16 13:10:48

用户已被锁定

乱舞de泪痕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 14:09:09

uploadhttp://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=82198*01&tn=baiduimagedetail&word=15&in=7

乱舞de泪痕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 14:09:41

/upaoad/http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=82198*01&tn=baiduimagedetail&word=15&in=7

乱舞de泪痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 14:10:07

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=82198*01&tn=baiduimagedetail&word=15&in=7/upload

乱舞de泪痕
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 14:10:51

upload=jpghttp://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=82198*01&tn=baiduimagedetail&word=15&in=7/upload

乱舞de泪痕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-16 14:12:21

[upload=jpg]+http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=82198*01&tn=baiduimagedetail&word=15&in=7/up+[/u p l o a d]

总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页