论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 大家好啊,最近大家都在做什么哈,我刚把18台新液晶电脑安装完毕,这段时间没怎么上网,不知道大家开心么!!!

共有3458人关注过本帖树形打印

主题:大家好啊,最近大家都在做什么哈,我刚把18台新液晶电脑安装完毕,这段时间没怎么上网,不知道大家开心么!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scpwli
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 塌实工作,美好未来
等级:拜师学艺 贴子:534 积分:3468 威望:0 精华:0 注册:2005-9-23 13:23:00
大家好啊,最近大家都在做什么哈,我刚把18台新液晶电脑安装完毕,这段时间没怎么上网,不知道大家开心么!!!  发贴心情 Post By:2006-5-1 16:57:18

大家好啊,最近大家都在做什么哈,我刚把18台新液晶电脑安装完毕,这段时间没怎么上网,不知道大家开心么!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
紫瞳刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-1 16:59:03

oooO ┏━━━━┓ Oooo ( )┃ 路过 ┃( ) \ ( ┃    ┃ ) / \_)┗━━━━┛(_/  我郁闷……………………~~ 拿分。走人

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-1 16:59:26

一点也不开心...很失望.

只爱娃娃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:00:08

无聊中..............郁闷中...................

sw850513
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 月夜狼
等级:略有小成 贴子:1292 积分:3047 威望:0 精华:0 注册:2005-7-20 8:51:00
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:00:11

不算开心,也不算不开心

日子照过

値嘚ō愛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 缘是天意份是人为
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:00:33

什么都不知道啊!!!!

难受中``

美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:01:30

scpwli 你也想一个解决卡号的问题的*吗?我的那个号卡在狼亭都差不多1个月了.

値嘚ō愛
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 缘是天意份是人为
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:02:55

路过没语言!

scpwli
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 塌实工作,美好未来
等级:拜师学艺 贴子:534 积分:3468 威望:0 精华:0 注册:2005-9-23 13:23:00
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:03:28

1650版应该解决卡号问题了把

爱de代价
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-5-1 17:03:45

正常来说是不开心的````

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大家好啊,最近大家都在做什么哈,我刚把18台新液晶电脑安装完毕,这段时间没怎么上网,不知道大家开心么!!!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名