论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 梅柳真BUG!!!

共有3186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xsqxie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
梅柳真BUG!!!  发贴心情 Post By:2017-5-18 2:00:00

梅柳真现在有一个很严重的BUG,我的小梅110了,换了110的普通武器来刷怪,可是每次登陆,我的小梅手里拿着的110(赤龙弓 升天一)的武器就不见了,人物站定,还有打不到怪,只能换回原先自己的100成长型武器(玄武破天弓 5转),再换回110的赤龙弓才能打得怪,或者使用成长型的玄武破天弓才能打怪,希望运营商解决这个问题。我身边的朋友也反映过这样的问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
p5203344
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:230 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 11:21:00
  发贴心情 Post By:2017-6-4 18:13:00

123213无缝管发生的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桂华生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:149 积分:850 威望:0 精华:0 注册:2005-10-11 19:54:00
  发贴心情 Post By:2018-11-22 8:50:00

走过,路过,飘过

龙虎争霸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 东岳
等级:略有小成 贴子:1531 积分:1920 威望:0 精华:0 注册:2005-7-1 10:00:00
  发贴心情 Post By:2018-12-8 19:16:00

老家伙还真多

莪bu花心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2019-12-14 23:34:00

.............................................

返回版面帖子列表

梅柳真BUG!!!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名